«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 63.2396   EUR 73.7247  Brent

Неугомонный Навальный

Ох уж эти сторонники Алексея Навального, и вроде все понятно, когда оппозиционера поддерживают. Но когда твои сподвижницы открыто призывают к революции, это переходит любые дозволенные рамки. Вот и сотрудница МГИМО Елизавета Приходько ведет деятельность, которую можно назвать антироссийской.

Елизавета Приходько Фото: Журналистский Контроль

Госпожа Приходько, похоже, агитирует поддерживать Алексея Навального. Ее статьи публикуются на украинских сайтах, в свою очередь Елизавета Приходько активно обсуждает со студентами незаконное присоединение Крыма и «агрессию» России в Донбассе. А теперь, законный вопрос каким образом один из ведущих ВУЗов страны допускает к работе таких сотрудников.

Елизавета Приходько является партнером по юридическим вопросам рекламной группы ADE, а также преподает в одном из самых престижных вузов России – МГИМО, на кафедре международной журналистики. Похоже, что преподаватель престижного вуза лично знакома с некой Анной Левиной – активисткой столичного штаба Алексея Навального. Последняя проводит активную агитацию за оппозиционера в соцсетях и на улицах Москвы. По всей видимости, между ними немало общего, иначе, зачем им регулярно встречаться и обмениваться агитматериалами? Однако главные вопросы вызывает вовсе не тот факт, что преподаватель МГИМО является сторонником не допущенного до президентских выборов политика.

В Facebook есть страница, на которой публикуются ссылки от имени Елизаветы Приходько на украинские интернет ресурсы. Первая же ссылка ведет на страницу с материалом «Российские верхи уже не могут». Здесь речь идет о незаконном захвате Крыма… А вот еще одна статья носит гордое название: «Россию ждет буря».  Призыв к революции? В ней уже речь идет о неудачном походе преподавателя на показ проукраинской картины «Полет пули». О своих взглядах россиянка открыто

заявляет и на Украинском политическом форуме, здесь также выложен материал про «настроения» в вузе.

Своими впечатлениями от общения с преподавателем в стенах вуза на условиях анонимности поделилась студентка факультета международной журналистики. Девушка посещает спецкурс по регулированию деятельности СМИ, который ведет Приходько. По словам студентки, преподаватель во время занятий иногда затрагивает тему политики, в том числе Навального. Оппозиционер при этом удостаивается положительной оценки. У девушки сложилось впечатление, что ее преподаватель участвует в работе штаба Навального и имеет в нем личные знакомства.

Как отметила студентка, на ее потоке есть несколько ребят, которые ведут с Приходько беседы на политические темы и после занятий, при этом преподаватель передавала им какие-то бумаги. Кроме прочего, женщина косвенно затрагивала тему Крыма и якобы неправомерности его присоединения к России.

28.12.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, МГИМО
Сносить нельзя, реконструировать!.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око