«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 56.6261   EUR 69.2650  Brent

Навальный сдулся

Вчера на митинге в Калининграде Алексей Анатольевич на встрече со своими сторонниками в Калининграде заявил, что на каждом из его митингов в регионах России было как минимум 1000 человек — прямо скажем, сильное утверждение.

Но в принципе, понять его можно — уже очень скоро будет отказ в регистрации на выборах в качестве кандидата, и эту горькую пилюлю надо как-то подсластить, пусть даже и завышением числа участников митингов.

Хотя, возможно, Алексей Анатольевич и сам в это верит — если смотреть со сцены на собравшихся, может и правда показаться, что перед тобой тысячи человек. А если потом посмотреть на фото, сделанные Фельдманом, то никаких сомнений не останется.

Фото: Журналистский Контроль
Однако, как всегда, реальность немного отличается — возьмем несколько последних митингов и посчитаем, сколько на них было участников. Вот, например, Саратов 1 декабря — зелеными точками помечены 150 человек, и это — треть фотографии (дадим оценку в примерно 450 человек). Если посчитать присутствующих на фото Фельдмана с митинга в Новокузнецке, получится на 200 человек больше — примерно 660. Аналогично ситуация обстоит и на других митингах. В общем, ни о каких тысячах протестующих речи не идет. Что и требовалось доказать.
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око