«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Навальный обвинил команду Putin Team в инвестициях в Майами

И ещё один важный момент в ситуации с Алексеем Анатольевичем и спортсменами, которые вдруг решили создать группу сторонников Владимира Владимировича под названием «Putin Team».

Алексей Навальный

Вот Алексей Анатольевич Навальный пишет:

«Богатые успешные ребята живут за границей, их семьи, перспективы, надежды, дети и налоги — за границей. Но нам они навязывают ту самую власть, которая крадёт здесь всё вокруг и ухудшает жизнь настолько, что ни Овечкин, ни Ковальчук жить здесь не хотят. И деньги инвестируют не в Волгоград и не в Екатеринбург. А в Майами».

Это про Овечкина и Ковальчука, если кто-то не понял. Навальный прямо обвиняет их в том, что они ни копейки не оставляют в России. А что на самом деле? — А на самом деле Овечкин и Ковальчук жертвуют деньги на детские дома, однако, делают это без лишней огласки, как свидетельствуют «Аргументы и факты» и ряд других СМИ:

«Не обойтись в своеобразном рейтинге и ещё без двух антигероев Сочи-2014, уже принёсших свои извинения фанатам за проваленный хоккейный турнир, звезды НХЛ Александра Овечкина и самого высокооплачиваемого игрока КХЛ Ильи Ковальчука. Хоккеисты, так же как и Плющенко, если и жертвуют собственные средства на благотворительность, то предпочитают об этом не распространяться. Но достоянием народа в любом случае стали благотворительные матчи, которые эти два прославленных хоккеиста организуют практически ежегодно».

Так что деньги спортсменов в России всё же остаются, и хотя элитную недвижимость они действительно предпочитают покупать на Западе, упреки в их адрес по этому поводу при наличии финансируемых ими программ помощи детским домам выглядят как-то неубедительно.

15.11.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око