«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Националист Сергей Колясников написал заявления на мальчика из Бундестага

Редакция «ЖК» не стала писать про выступившего в Бундестаге мальчика из Нового Уренгоя, все же новая управляемая коллективная истерика это не новость.

Фото: ЖК

Школьники из России говорили о немецких солдатах, погибших или пропавших без вести на фронте. Николай Десятниченко рассказал историю солдата Георга Йоханна Рау, который участвовал в Сталинградской битве на стороне вермахта.

Но вот на что редакция хотела бы обратить ваше внимание. Кто написал заявление в прокуратуру, АП и ФСБ на мальчика, который предположил, что не все немцы хотели воевать? А написал на него заявление активист Сергей Колясников. Который в середине 2000-х готов был приговорен к штрафу за пропаганду нацизма.

Дело в том, что Колясников тогда открыто продавал вещи с нацистской символикой у себя в магазине «Старый солдат» (это и сейчас его ник в ЖЖ).

Ничего нового, конечно. Но хотелось бы зафиксировать, кто пишет подобные заявления в органы: В Екатеринбурге за распространение нацистской символики оштрафованы директор и еще один сотрудник магазина "Старый солдат".

21.11.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, Германия
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око