«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.8987   EUR 69.4298  Brent

Московский метрополитен внедрил кольца со встроенной «Тройкой» вместо платежных карт

Москвичи вскоре смогут совершить оплату своих поездок на метрополитене с помощью кольца, которое, как ожидается, поступит в продажу уже в конце октября.

Фото:ЖК

Компания PayRing, расположена в Москве и представляет свой продукт, как бесконтактную банковскую карту в виде кольца. Сотрудник компании отметил «ЖК» в интервью, что поставки начнутся в конце октября.

Пресс-секретарь московского метро сообщил, что гаджет позволит пассажирам оплачивать услуги везде, где сегодня принимается транспортная карта Тройка.
Проход дает пассажирам доступ к московским автобусным, железнодорожным и другим транспортным системам, в настоящее время сервисом пользуются приблизительно 10,5 миллионов Москвичей и гостей столицы.

«Это первый раз в мире, когда кольцо можно использовать в качестве оплаты за общественный транспорт», - сказал представитель пресс-службы.

Платежные кольца поступят в продажу в двух сувенирных магазинах и киосках московского метро на десятках станций по всей российской столице. Пока неясно, сколько будут стоить эти гаджеты.

04.10.2017, редактор:
Места действия и организации: г. Москва, МЦК, Московский метрополитен
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око