«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 57.6527   EUR 69.0737  Brent

Медиа-портал «Журналистский контроль» объявляет о подготовке нового фильма-расследования: "Осторожно захват или рейдерская атака на Залесский фермер"

Логотип компании "Залесский фермер"

Коррупция и рейдерство представляют собой уже не «пятна на солнце», а «черные дыры» российской экономики. Захватывают заводы, бизнес, квартиры о оздоровлении бизнес-среды не может быть и речи. Наш новый фильм -расследование посвящен, так же рейдерскому захвату предприятия «Залесский фермер».

Редакцией Журналистский Контроль, была собрана информация, свидетельствующая о том, что бизнесмен Елисеев Николай и его бизнес-партнер совершили захват компании «Залесский фермер». Как удалось выяснить нашей редакции, Елисеев Николай организовал преступное сообщество, которое в свою очередь занимается налоговыми преступлениями и рейдерскими захватами.

Из полученных документов следует, что Елисеев Николай с подельником лишили права собственности своего партнера Сергея Анохина. А ведь господин Анохин, является учредителем «Залесского фермера».

Более того, предприниматели поставили ультиматум своим сотрудникам, согласно которому им запрещено общаться с  Сергеем Анохиным. Помимо этого, бизнесмены незаконно пользуются имуществом Сергея Анохина.

Вновь, наша редакция сталкивается с безразличием правоохранительных органов. На заявления господина Анохина никто не реагирует. Так же, сотрудница ФНС, естественно, по доброй воли, одной подписью лишила Сергея Анохина всей собственности.

Также, нам удалось установить, что господин Елисеев, совместно со своим партнером Андреем Романовым, долгие годы занимались незаконной предпринимательской деятельностью. Продукция производится на абсолютно незаконных основаниях. Предприятие работает в пристройках, которые фактически являются самостроем, а как известно, любая деятельность в таких зданиях запрещена.

Редакция Журналистский контроль не может оставаться в стороне, поэтому мы обязательно отправим соответствующие запросы к высокопоставленным сотрудникам МВД РФ.

Наши специалисты расскажут, как бизнесменам Елисееву Николаю и Романову Андрею за 13 лет прибыльного бизнеса по продаже мясных консервов удалось не выплачивать налоги государству. Мы ответим на все вопросы, касающиеся миллиардов, которые не попали в государственный бюджет, благодаря деятельности бизнесменов-рейдеров.

Мы ждем в нашей студии всех участников конфликта, мы готовы дать слово каждому
Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<