«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 67.1807   EUR 76.7204 

Максим Дротиков и Галеева Зоя напекли на срок

Кем разграблена группа компаний «Настюша» крупнейший российский пищевой и сельскохозяйственный холдинг, лидер рынка с 1992 года!? Редакция медиа-портала Журналистский Контроль расскажет, почему долги компании составили десятки миллиардов рублей, и эта сумма пугающе увеличивается с каждым днем.

Почему Максим Дротиков директор Торгового Дома «Настюша», в которой на сегодняшний момент аккумулируются денежные средства холдинга, снимает сливки с некогда гиганта хлебопекарной и строительной отрасли страны? Зачем бизнесмен создает зеркальную компанию и переводит все активы? Какую роль в преступной схеме играют топ-менеджмент Промсвязьбанка и известная рейдерша Галеева Зоя?

Неужели страну ждет продовольственная катастрофа? Новый фильм-расследование «Максим Дротиков напек на срок» ответит на эти вопросы.

Медиа-портал Журналистский Контроль расскажет, как Максим Дротик и Зоя Галеева, объединившись с друзьями, осуществляют нецелевое использование денежных средств, поступивших с продажи хлебобулочных изделий, заставляя подчиненных переводить все деньги на счета преступной группы. Как группой лиц под предводительством Зои Галеевой посредством преступных схем выводятся из банка многомиллиардные суммы через права требования и залоги.  Мы расскажем, кто еще участвуют в преступной схеме по выводу денежных средств и уклонении от исполнения обязательств.

Успеют ли Дротиков и его сообщники покинуть страну до того, как правоохранительные органы отрапортуют о новых арестах? Узнаете в новом фильме-расследование «Максим Дротиков напек на срок».

Пахомов дал, Пахомов взял.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око