«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 61.3222   EUR 75.6532  Brent

Крымский метеорит

Жители Симферополя и его пригородов около 16 часов по местному времени услышали сильный хлопок, похожий на взрыв, после которого на небе осталась белая полоса.

Фото: Журналистский Контроль

О громком хлопке тут же начали писать пользователи соцсетей, находящихся в разных частях города и даже в соседних поселках. "Даже стекла задрожали", - делятся наблюдениями симферопольцы, уточняя количество громких звуков - от одного до четырех.

Кто-то пишет, что перед хлопком видел в небе истребитель, который действительно заметен на многих фотографиях. Поэтому симферопольцы предположили, что военный самолет МИГ перешел над городом на сверхзвуковую скорость, и именно этим объясняется произошедший "звуковой удар".

А часть крымчан начали предполагать, что на полуостров упал метеорит или астероид, потому как военный самолет издает ровный гул.

В ГУ МЧС никаких сообщений об экстренных ситуациях или разрушениях по каналам спецслужб не поступало. И скорее всего действительно хлопок связан с прохождением звукового барьера военным истребителем.

26.12.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, полуостров Крым, г. Симферополь
Кто Главнее: Верховный Суд или следователь Оганесян?.
Лента новостей
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око