«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Клинтон тонет во лжи: экс-кандидат в президенты заплатила за «ложный отчет» против Трампа и России

Как удалось выяснить редакции ЖК, представитель госпожи Клинтон заплатили за отчет о «вмешательстве» России 8 миллионов долларов.

Хиллари Клинтон

Экс-президент Хиллари Клинтон неоднократно предпринимала репрессии против президента Дональда Трампа и его отношения с российским правительством, обвиняемым в вмешательстве на выборах в ноябре прошлого года.

Однако, журналист сообщили,  что Демократическая партия и кампания Клинтона финансировали расследование, которое просочилось после последних выборов.Этот отчет, сделанный представителем MI6 Кристофером Стилом , вызвал скандал в январе прошлого года, когда избранный президент хотел проверить его на действительность.

Нам известно, что демократическая партия наняла компанию Fusion GPS Вашингтон через адвоката Марка  Э. Элиас  для таких исследований .Fusion GPS, в свою очередь, заключил контракт с британским экс-шпионом Стилем, партнером разведывательной компании Orbis Business Intelligence, который разработал файл .
Демократическая партия финансировали расследование Fusion GPS по крайней мере до октября прошлого года, за несколько дней до выбора Трампа, несмотря ни на что.

Адвокаты Перкинс Кои,  на  которых Элиас работает, получили 5,6 миллионов долларов от компании Клинтон и 3,6 от демократической партии , по данным The Washington Post. Хотя реальная цифра неизвестна никому.

25.10.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия, США
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око