«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 63.7705   EUR 72.5900 

Как Елена Малышева зарабатывает на танце женской матки

Телеведущая Елена Малышева вновь заставила говорить о себе – на этот раз после исполнения в ее программе «Жить здорово!» песни и танца женской матки. Малышеву часто воспринимают либо как странную женщину, либо как увлеченного телеврача, но не исключено, что под любой из этих масок скрывается хваткая и успешная бизнеcвумен. 

Фото: Журналистский Контроль

Елена Малышева – самый известный теледоктор страны благодаря «Первому каналу». Вести передачи на медицинскую тематику она начала еще в 1993 году. Спустя четыре года она стала руководителем возрожденной программы «Здоровье» на ОРТ. Сегодня же она ведет еще и авторскую программу «Жить здорово!».

Как стало известно, свою популярность на «Первом канале» страны Елена Васильевна успешно переводит в денежные активы. Ее бизнес, как пишут СМИ, устроен грамотно и четко. Малышева – учредитель четырех компаний.

Наверняка все слышали о диете Елены Малышевой. ООО с одноименным названием существует с 2012 года. По факту диета Малышевой – не диета в общепринятом смысле, а наборы готовой еды. По словам Малышевой, в этих наборах идеальное соотношение питательных веществ, за первую неделю на такой еде можно скинуть 4–6 килограммов. Стоимость наборов еды от Малышевой на месяц стоят от 11 до 20 тысяч рублей в зависимости от калорийности. Но есть в этом и одно «но» – почти вся еда замороженная. Но при этом, менеджеры по телефону уверяют, что быстрая заморозка на качестве еды не отражается. Если верить данным СМИ, прибыль компании ООО «Диета Елены Малышевой» в 2016 году составила 104 миллиона рублей, в 2017-м – 48 миллионов рублей.

По словам бизнес-партнера Малышевой и соучредителя компании Дмитрия Щиглика, этот бизнес более успешный – с годовой прибылью под миллиард рублей.

Одним из соучредителей ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» является некая Гульнара Фаррахова. Эта женщина – жена бывшего заместителя министра здравоохранения России и бывшего министра финансов Татарстана Айрата Фаррахова. Первичная консультация врача в этом медицинском центре стоит от 10 до 20 тысяч рублей.

Не так давно в СМИ появились сообщения о том, что медцентр был оштрафован на 100 тысяч рублей Росздравнадзором за несоблюдение требований оказания медпомощи по профилю «пластическая хирургия». Центр Малышевой, согласно данным СМИ, работает в убыток: в 2017 году он составил 31 миллион рублей. Хотя зарабатывает он не только на медицинских услугах, но и на франчайзинге. Медицинские центры и клиники снижения веса под брендом Елены Малышевой есть в 12 городах, еще в 4-х – филиалы ждут открытия.

Пропагандой своих проектов Малышева занимается на сайте zdorovieinfo.ru, учредителями которого в равных долях являются Елена Малышева и ее сыновья – Юрий и Василий. Сыновей Малышевой зрители увидели в эфире «Первого канала» в роли... веселых мужских яичек.

Согласно данным СМИ, в 2017 году «Здоровье инфо» выручило 6,2 миллиона рублей.

Сколько зарабатывает телеврач на производстве программ для «Первого канала» – секрет. Эта информация не разглашается. 

Томск. Беспредел. И конца не видно.
Лента новостей