«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 57.6527   EUR 69.0737  Brent

Истерика Александра Корсика, Валерия Субботина и Михаила Голубя продолжается. «Журналистский контроль» готовит вторую часть расследования

Почему документальный фильм  вызвал столь бурную реакцию у наших коллег по журналистскому цеху? И что же все-таки напугало экс-главу «Башнефти» Александра Корсик, представителя «Лукойл» Валерия Субботина и небезызвестного Михаила Голубя?

В рамках журналистского расследования, нашей Редакции удалось выяснить скрытые от большинства подробности вокруг приватизации нефтяного гиганта. После чего, нами был представлен фильм-расследование: «Башнефть". Баш на Баш». 

Реакция не заставила себя долго ждать. Всем известно, что на данный момент происходит с компанией «Башнефть». Президент «Башнефти» Александр Корсик был  уволен досрочно. А правоохранительные органы проводят проверки предоставленных материалов.

В настоящее время начаты масштабные проверки. 

То, что вокруг «Башнефти» существовали коррупционные схемы, только подтверждает вчерашний арест теперь уже бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

Ввиду такого широкого резонанса  после публикации нашего расследования, редакция «Журналистского контроля» анонсирует выход второй части фильма «Башнефть. Баш на Баш2».

Мы расскажем новые сенсации проводимого нами расследования. Зрители, наконец, смогут узнать все подробности расследования, откуда и получат ответы на давно интересовавшие их вопросы про «Башнефть».  Представители следствия, потерпевшие и даже чиновники прокомментируют сложившуюся ситуацию. У вас будет возможность получить информацию из первых уст.

Редакции так же стало известно, что в настоящее время правительство Башкортостана, владелец миноритарного пакета акций «Башнефть», продлило срок ответа на его обращения по фактам хищений в компании в 2014-2015 годах до 25 ноября 2016 года указанными в нашем фильме лицами. Одновременно прокуратура Башкортостана в конце октября направила требования в адрес полиции республики о недопустимости проявления волокиты при проверке сообщений о фактах коррупции в «Башнефти». 

Премьера нового фильма планируется в Москве при участии правоохранительных и надзорных органов, так же ожидается приезд зарубежных СМИ.

Хочется отметить, что в офис «Журналистского контроля»  поступали звонки от представителей некоторых «сомнительных» информационных сайтов. Поэтому, во вторую серию документального фильма войдёт телефонный разговор между представителем редакции и корреспондентами. Ведь исказить суть разговора может каждый, а представить доказательства лишь немногие.

18.11.2016, редактор:
Источник: Журналистский контроль
Места действия и организации: г. Москва, "Башнефть"
Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<