«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Игорь Сечин формирует повестку СМИ

Игорь Сечин снова не пришел на суд над Алексеем Улюкаевым – теперь его настойчиво вызывают в третий раз. И попутно оказался в несвойственной ему роли персонажа светской хроники.

Игорь Сечин
Выяснилось, что он развелся с женой, бойфрендом которой стал итальянский автогонщик
 
Ольга Сечина

Ольга Сечина не просто развелась со своим всемогущим мужем, а, как говорят злые языки, просто-таки бросила его. Это поступок сделал во сто раз больше всех Мальцевых-Навальных для десакрализации власти. Оказывается так можно. И так бывает. Она. Ушла. От. Того. Самого. Сечина. Взяла и ушла. К итальянскому гонщику. К гонщику. От Сечина.

Где заходящиеся от восторга феминстки, провозгалащающие Ольгу иконой своего политического учения? Где юношество в в романтическом упоении провозглашающее «All you need is Love»? Не деньги, не власть.

А дочь Сечина купила квартиру в элитном доме в Шведском тупике рядом с Тверской улицей у сына Геннадия Тимченко.

Фото: ЖК

А «Ростех» вынужден объясняться в связи с информацией о том, что сын Сергея Чемезова получил от государства квартиру в том же доме. По версии «Ростеха», квартиру получил Чемезов-старший, а при разводе оставил ее семье, переоформив на сына. А телеканал «Дождь» утверждает, что по данным Росреестра семья Чемезова владеет в этом доме двумя квартирами – и одну из них от государства получил именно Чемезов-младший и владел ей четыре года, пока не уступил матери.

В общем, идет подготовка к четвертому президентскому сроку, что подразумевает рост аппаратной конкуренции. И, одновременно, происходит быстрая десакрализация властной суперэлиты. Аура таинственности развеивается – чем больше светской хроники и прочих скандалов, тем меньше ощущения могущества и непреодолимой силы.

17.11.2017, редактор:
Места действия и организации: Россия
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око