«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Геннадий Зюганов теряет КПРФ

7 ноября Геннадий Зюганов сделал громкое заявление по предстоящим президентским выборам 2018 года.

Геннадия Зюганов

"Я лидер движения, все партийные организации поддержали мою кандидатуру" заявил он.

Однако на практике в партии складывается совершенно противоположная ситуация. Рядовые коммунисты по большей своей части не то что не поддерживают выдвижения в качестве кандидата от КПРФ на предстоящих выборах Геннадия Андреевича, более того, ее категорически не приемлют.
В Московской городской организации можно с полной уверенностью сказать, что большинство актива в случае выдвижения Зюганова от партии в президенты отойдет в сторону, отказавшись работать на выборах за, по их мнению, заранее провального кандидата.

Подобным заявлением, Зюганов подлил масла в огонь, и сильно насторожил не только рядовых членов партии, но и многих руководителей районных и городских отделений.

Дело в том, что на деле заявление является неприкрытой ложью, поскольку на повестку дня конференций партийных отделений во всех городах пока что в принципе не выносилось рассмотрение кандидата от партии.

Таким образом, Г.А. Зюганов, в своем заявлении о поддержке своего выдвижения всеми партийными отделениями, на самом деле был довольно голословен и фактически приводил недостоверные факты. Более того, фактически тем самым, он нарушал устав партии.

Уже на следующий день после заявлений представителей ряда партийных отделений, утверждающих о том, что на деле они не давали добра на выдвижение в президенты Зюганова, представитель руководителя фракции КПРФ опроверг вчерашнее заявление лидера партии.

Сегодня, конфронтация внутри партии возрастает, и в случае реального выдвижения кандидатом от КПРФ сегодняшнего лидера партии, можно с уверенностью сказать, что на предстоящих выборах даже большинство партийного актива откажется работать на данную кандидатуру.

Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око