«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.7082   EUR 69.4048  Brent

Flydubai расширяет московскую сеть

Dubai Aviation Corporation, действующая как Flydubai, — государственная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов со штаб-квартирой в международном аэропорту Дубай в среду объявила о начале ежедневных рейсов в международный аэропорт Шереметьево (SVO) в Москве, первый рейс запланирован на 29 ноября. Это позволит качественно увеличить частоту рейсов в столицу России.

Фото: ЖК

Flydubai впервые начал работать в Москве с 2014 года, расширив свою регианальную сеть в России до 11 пунктов, а Махачкала, Уфа и Воронеж являются последними дополнениями к операциям, начинающимся в октябре 2017 года. Авиакомпания выполняет прямые рейсы в Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Москву (ВКО), Ростове-на-Дону, Самаре и Екатеринбурге.

Гаит Аль Гаит, генеральный директор flydubai, сказал:

«Мы рады предложить нашим пассажирам более широкие возможности для транспортировки к двум точкам российской столицы. Запуск новых ежедневных рейсов в московский аэропорт Шереметьево основан на увеличении спроса на более доступное и качественное прямое сообщение с ОАЭ и за их пределами».

Следует отметить, что на сайте компании еще не работает вариант "Все аэропорты Москвы". В случае выбора этого варианта будут показаны только вылеты из аэропорта Внуково. Соответственно, на сайте компании невозможно и скомбинировать вылет из одного московсского аэропорта и возврат в другой. Вероятно, это будет исправлено в обозримом будущем.

27.10.2017, редактор:
Места действия и организации: Flydubai, Dubai Aviation Corporation, г. Москва
Уланская. Законный произвол.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око