«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.5318   EUR 69.3309  Brent

Фальшивая игра Алексея Навального

Существует вероятность, что Алексей Навальный в этом году победить в премии «человек года», правда и награды такой не существует и кандидата в президенты Российской Федерации. Все что умеет делать оппозиционер, это строить вокруг себя фикцию и фальшь. В этот раз, господин Навальный попытался опорочить имя автора и ведущего программы Момент Истины Андрея Караулова.

Караулов Андрей

Фильм-расследование «Глазами клоуна» был выпущен 13 марта 2017 года, в нём Андрей Караулов доходчиво объяснил, что все слова Алексея Навального в фильме «Он вам не Димон» являются профанацией. Спустя несколько месяцев Алишер Усманов подтвердил это, выиграв суд у Алексея Навального.

Не для кого не секрет, что все фильмы Алексея Навального в большинстве своём являются заказом западных СМИ. А такой громкий проигрыш в суде означает лишь то, что любой оскорбленный может выиграть суд у оппозиционера, так как доказательств, кроме громких слов у господина Навального нет.

И после выхода фильма Андрея Караулова «Глазами клоуна» три западных телеканала, с которыми вели переговоры представители Навального о приобретении прав на показ ролика «Он вам не Димон» для трансляции, дружно отказались от показа видеофальшивки. Естественно, на Западе поняли, что исков на многомилионные суммы будет огромное количество.

Навальный Алексей

Алексей Навальный решил действовать, но вместо того чтобы привести доказательства своих слов, он просто решил мстить Андрею Караулова. Тем самым попытавшись реабилитировать себя перед заказчиками ролика «Он вам не Димон», требующими обязательного показа за рубежом.

Андрей Викторович заявил:

«В штабе Навального и ФБК приняли решение изготовить фальшивки писем от моего имени высшим руководителям государства с просьбой вернуть программу «Момент истины» в эфир».

Редакция Момент Истины неоднократно отмечала причины ухода Андрея Караулова из телевизионных эфиров. Автор и ведущий программы Момент Истины неоднократно говорил о серьёзных предложениях вернуться в эфир, но это требует серьёзных решений. Андрей Викторович Караулов обязательно вернётся, но пока он думает над предложениями.

Глупо предполагать, что человек, который всю жизнь работает на телевиденье будет заниматься массовой рассылкой писем. Андрей Караулов, обращаясь к своим зрителям и поклонникам попросил их не поддаваться на фальшивые сообщения, выпущенные в сомнительных СМИ. По некоторым данным, копии фальшивых «писем Караулова» готовятся к массовому вбросу в ряде либеральных СМИ и блогах.

Андрей Викторович оставляет за собой право обратиться в суд и в правоохранительные органы. Если факт поддельных писем будет установлен, то Алексею Навальном может грозить третья судимость по части 3 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». Но в данном случае, последствия, пусть даже и уголовные, изготовителей и распространителей мало волнуют. Всем важно только получить, как это можно говорить «хайпа», а кто и за что будет отвечать в суде, абсолютно не главное.

Казаки разбойники - 2.
Лента новостей
20.11.2017
Око за око