«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 58.1290   EUR 69.7664  Brent

«Достижения» мэра г.о. Электросталь Пекарева

20 июня 2017 года журналисты медиа-портала Журналистский контроль побывали в Арбитражном суде Московской области, где состоялось судебное заседание на котором тихо и спокойно, пытались ухайдакать, а говоря юридическим языком рассмотреть вопрос о введении процедуры банкротства в отношении МУП г.о. Электросталь «Производственно-техническое предприятие городского хозяйства». Но этот мир и спокойствие еще обернутся совсем не мирными и спокойными проблемами для г.о. Электросталь и его жителей.

Владимир Пекарев

МУП г.о. Электросталь «Производственно-техническое предприятие городского хозяйства» -  предприятие жилищно-коммунального хозяйства, обеспечивает предприятия, учреждения, организации и население города Электросталь коммунальными услугами и осуществляет следующие виды деятельности: распределение, сбор, удаление и очистка воды, принятой от физических и юридических лиц, обеспечение работоспособности водопроводных и канализационных сетей.

Тут сказать про то, что МУП г.о. Электросталь «Производственно-техническое предприятие городского хозяйства» решило, как бы, самоухайдакаться, то есть заказчик и вдохновитель этого процесса «легендарный» мэр г.о. Электросталь Пекарев Владимир Янович. Зачем вообще нужно самим себя банкротить, обычно заявление на банкротство подают кредиторы, а не сам должник? Тут все банально, нет компании, нет проблем, проблем с кредиторами, а среди них от МУП Энергетик и ГУП МО «Восточная система водоснабжения» до того же Моэнергосбыт в основном это государственные и муниципальные компании. То есть, это старое, доброе «кидалово», предприятие банкрот, деньги кончились. Деньги кончились, а куда они делись, как так можно было «убить» многолетние успешное предприятие, за такой малый срок (новый мэр на своей должности с декабря 2016) не преднамеренное ли это банкротство? Вот бы эти вопросы надо задать полиции администрации города и мэру лично. Ну кто прочитал последнее предложение, и не усмехнулся «полиция задала вопросы администрации и мэру лично»? А тут не усмехаться надо, а плакать, хотя с приходом Пекарева в г.о. Электросталь уже есть кому «заплакать». Мы писали недавно об активности нового мэра г.о. Электросталь.

Так, что, продолжая свою службу «на благо» города и его жителей банкротство МУП г.о. Электросталь «Производственно-техническое предприятие городского хозяйства» это последовательная его инициатива, которая бес сомнения отрицательно скажется на качестве услуг ЖКХ населению, в Электростали с ними и так не всё в порядке.

В ходе судебного процесса представители МУП г.о. Электросталь «Производственно-техническое предприятие городского хозяйства» и Администрации г.о. Электросталь заявили, что предприятие является субъектом естественной монополии – настаивали на скорейшем введении процедуры банкротства – «пораньше», преследуя цель скорее всех «хлопнуть», а не думать, что городским хозяйством надо управлять.

В результате суд отложили на 20 июля 2017 на 11:00 в связи с отсутствием уведомления антимонопольной службы.

Редакция меди-портала «Журналистский контроль», будут внимательно следить за этим процессом и держать в курсе, наших читателей. Так, что продолжение следует…

Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<