«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 65.5871   EUR 75.1825 

Депутат Жигарев подал в суд на редакцию «Журналистского Контроля»

Депутат Госдумы от партии ЛДПР намерен в суде защищать свои честь и достоинство. Напомним, что несколько месяцев подряд СМИ сообщают о громких скандалах с участием слуги народа.

Жигарев Сергей

Медиа-портал «Журналистский Контроль» также рассказывал о начавшихся сложностях в биографии примерного семьянина, оказавшегося жертвой любовного треугольника. 24-летняя модель Ольга Синтюрева, с которой Жигарев познакомился год назад, заявила о разрыве отношений. Новой пассией она назначила некоего кавказца Тимура. Как выяснилось, после этого депутат угрожал девушке ножом и потребовал вернуть подарки. Речь идет об автомобиле Мерседес GLE-400 за 4 миллиона рублей, шубах, украшениях, брендовых сумках и средствах за аренду апартаментов.

Позже выяснилось, что Ольга Синтюрева – мошенница, она попалась на краже у одного из своих влиятельных клиентов. СМИ также сообщали что существует вероятность, что дело это сфабриковано не без участия обиженного депутата Жигарева. Но и на этом скандалы не прекратились. После очередного допроса по делу госпожи Синтюревой Сергей Жигарев ударил журналиста.

Так зачем член фракции ЛДПР, председатель комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству нижней палаты парламента, а также член Национального банковского совета страны Сергей Александрович Жигарев подал в суд на редакцию «Журналистского Контроля»?

Кажется его честь и достоинство уже давно запятнаны, поскольку громкие скандалы, произошедшие с ним, освещала вся пресса страны?

Возможно, Сергей Александрович, Вам стоило бы заняться деятельностью на благо избирателей, а не выяснением отношений с журналистами. Редакция медиа-портала «Журналистский Контроль» обратится также к руководителю фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому за мнением о соответствии Вашего морального облика образу народного избранника.

Редакция медиа-портала «Журналистский Контроль» также готова задать те же вопросы в судебном порядке. В качестве независимых экспертов нами будут приглашены коллеги, которые также осветят события вокруг персоны господина Жигарева.

06.09.2018, редактор:
Анонс нового Журналистского расследования. Осторожно: Андрей Бугаев!
Лента новостей