«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 57.6527   EUR 69.0737  Brent

Депутат Государственной думы Николай Валуев выступил против деятельности криминальной группировки в Пулково

Российский телепублицист Валерий Татаров в своей программе "Нужное подчеркнуть" от 1 декабря 2016 года, рассказывал о проведённом журналистском расследовании в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. Во время расследования выяснилось, что в аэропорту федерального значения долгое время действует криминальная группировка.

Важно отметить, что все действия преступного сообщества согласованы с представителями линейного отдела МВД на транспорте.

Исходя из материалов телепрограммы, можно заявить, что граждане из средней Азии активно занимаются абсолютно не законным бизнесом по продаже мест багажа с большим перевесом. Причём никого не интересует безопасность рейсов, на видео показано, как абсолютно беспрепятственно, всего за 250 рублей, багаж отправляется на стойку регистрации.

Никто даже не задумывается о том, что же может быть в чемодане пассажира, который пошёл в обход официальной процедуры. Видимо, никто не заинтересован в обеспечении безопасности пассажиров и самого аэропорта.
Но больше всего поражает тот факт, что преступники открыто, заявляют о том, что за их деятельность им абсолютно ничего не будет, ведь за ними стоит «доблестная полиция» во главе некоего майора Тимура.

На видео показано, как сотрудники правоохранительных органов Пулково не особо заинтересованы в «разгоне» преступного сообщества. В аэропорту происходит беспредел, так ещё и полицейские находятся в преступном сговоре с представителями ближнего зарубежья.

Важно отметить, что хранителям правопорядка настолько всё равно на происходящее, что никто из них в зале регистрации даже не появляется. Хотя именно там, должен быть жёсткий контроль, прибывающих пассажиров на рейсы.

Благодаря корреспондентам программы Нужное подчеркнуть, в Пулково произошли массовые проверки после, чего преступники пропали. Но к сожалению надолго представители криминально мира аэропорт не покинули. 
Отсидевшись в подполье во время проверок, тем самым избежав наказания, выходцы из средней Азии вернулись. Спустя несколько дней, незаконная деятельность в аэропорту ,вновь возобновилась. 
Хочется отметить, что представители МВД РФ действительно отреагировали незамедлительно, что, безусловно, подтверждает тот факт, что взаимодействие представителей СМИ и правоохранительных органов вышло на новый уровень. Но к сожалению, проведённая проверка была не эффективной.
Своё мнение о происходящем высказал  известный политический деятель Валуев Николай Сергеевич:

«Самое главное, что тот эффект от программы, который все ожидали,  произошёл. Иногда удивляешься от того, что такие ситуации, вообще, возможны. Те, кто обращаются в СМИ, ожидают того, что когда о проблеме все узнают, её всё равно нужно будет решать, ведь замолчать её не удастся».

Мы полностью поддерживаем депутата Государственной думы Николая Валуева. Именно поэтому редакция "Журналистский контроль" приняла решения о взятии данной ситуации под особой контроль. Таким образом, мы направим запросы правоохранительным органам РФ. Редакция "Журналистский контроль" будет следить за развитием событий.

15.12.2016, редактор:
Источник: Журналистский контроль
Фильм-расследование: Назначенный преступник.
Лента новостей
<