«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 67.0098   EUR 78.3613 

Депутат Аравин предлагает БДСМ на рабочем месте

Выбор – сложный процесс, к которому стоит подготовиться, предупредить подчиненных, чтобы не «навредили» репутации и т.д. Похоже, партия «Единая Россия» забыла это сделать в Волгограде, где 9 сентября состоятся выборы в Городскую Думу.

фото: Журналистский Контроль

По данным местных источников, предвыборный беспредел в Волгоградском отделении доходит до подготовки к масштабной подтасовке результатов, карусели и принудительному голосованию муниципальных и госслужащих. Причем с участием экс-секретаря губернатора Марии Киселевой.

Рапорты о ситуации в Волгоградской области указывают на полный кадровый провал при назначении глав районных областных и городских администраций. Подотчетные областной администрации работники используют свои полномочия для личной наживы, главы администраций сотрудничают с бывшими офицерами спецслужб, партийные руководители устраивают своих любовников и любовниц на ответственные должности.

Сегодня в волгоградских телеграм-каналах появились сообщениях о нелегкой женской доле Марии Киселевой. Она разводится с супругом, чтобы выйти замуж за депутата Андрея Аравина.

Киселева – лицо партии власти, Аравин – видный представитель «Единой России». Идеальная партия, если бы не одно НО. В сети появилась шокирующая личная переписка господина Аравина на сайте знакомств. Человек, по фото на 99 % похожий на Аравина, организовывает на своем рабочем месте БДСМ-вечеринки. Для своих сексуальных утех он знакомится через сайты знакомств с юными девушками, которых привлекает такая же тематика.

Чиновник районной администрации, подотчетный Бочарову, Блошкину, Лихачеву, но главное – лидеру «Единой России» в Волгоградской области Марии Киселевой,  после выборов займет обещанную невестой должность главы районной администрации в случае победы на выборах кандидатов от «Единой России». Как и каким местом господин Аравин этого добился, похоже, никого не интересует..

фото: Журналистский Контроль
фото: Журналистский Контроль
фото: Журналистский Контроль
фото: Журналистский Контроль

05.09.2018, редактор:
Места действия и организации: Россия, область Волгоградская, выборы 2018
Осторожно: господин Андрей Украинец.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око