«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 

Что скрывает Владимир Пекарев?

12 апреля 2018 года в Солнцевском районном суде г. Москвы состоялось первое судебное заседание по иску действующего Главы города Электросталь Пекарева Владимира Яновича к газете «Версия» и медиапорталу «Журналистский контроль» о защите чести и достоинства, связанным с публикациями о злоупотреблениях в городе Электросталь .

Фото: Журналистский Контроль Пекарев Владимир

Напоминаем, что иск заявлен г-ном Пекаревым, главой города Электросталь, который хочет попытаться признать недостоверными сведения, размещенными данными изданиями, представить всей общественности, что с приходом его в город Электросталь в качестве мэра не началась череда банкротств местного предприятия городского хозяйства МУП «ПТП ГХ», не началась череда банкротств управляющий компаний города Электросталь, в городе Электросталь не начались массовые протесты в связи со строительством мусорозжигающего завода, а конкурсы на обслуживание предприятий и учреждений города Электросталь не стали выигрывать компании, связанные с г-ном Пекаревым.

МУП «Комбинат Школьного Питания» Фото: Журналистский Контроль
Показательно, что в ходе судебного разбирательства судом были истребованы из Комитета имущественных отношений г.о.Электросталь документы, связанные с продажей здания МУП «Комбинат Школьного Питания», расположенного по адресу : г.Электросталь, ул.Журавлева, д.7, что, насколько известно, произошло в декабре 2017 года в ходе торгов, победителем которых «неожиданно» стала компания, ассоциированная с господином Пекаревым В.Я.; в частном охранном предприятии ООО ЧОП «Союз-ОСТ», принадлежащем дочери г-на Пекарева Пекаревой Елена Владимировне, судом были истребованы сведения о договорах, заключенных с организациями (учреждениями), расположенными в г.Электросталь, и кульминацией первого процесса был вызов для допроса в качестве свидетеля зятя Главы города Гусев Дмитрий Юрьевич, назначенный Пекаревым В.Я. своим заместителем по ЖКХ и причастный к скандалам с платежками ООО «ГИС» и иным «событиям» в сфере ЖКХ Московской области. Судом так же были истребованы документы о трудовых отношениях Администрации г.Электросталь и г-на Гусева Дмитрия Юрьевича.
Гусев Дмитрий Юрьевич Фото: Журналистский Контроль

Адвокат, партнер Адвокатского бюро г. Москвы «Максима» Годинчук Ольга Александровна, представляющая интересы медиапортала «Журналистский контроль», в рамках подготовки к  судебному заседанию сообщила прессе:

"Конечно, было бы абсолютно правильно увидеть и выслушать в судебном заседании непосредственно Владимира Яновича, который бы сразу смог поставить все точки над i, иначе при неявке в судебное заседание независимо от  результата процесса всё равно останутся "ненужные" вопросы, честные ответы на которые хотелось бы получить".

Судебный процесс продолжится в Солнцевском районном суде г. Москвы 21 мая 2018 года в 09:30.  Приглашаются все желающие посетить данное открытое судебное заседание.

Монолог
Лента новостей