«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Запрашиваемая страница не найдена

Чёрная лотерея

Лотерея — это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного лотерейного билета или номера (жребия, лота). Часть внесённых игроками средств идёт организаторам лотереи, часть выплачивается государству в виде налогов.

А что на деле? Любимая игра из 90-х в напёрстки... Люди любят лотереи, ведь это отличный шанс получить «легкие» деньги. Давайте разберёмся на конкретном примере, на сколько же они легкие?

Летом этого года в сети вспыхнули споры о том, что известно Столото просто кинуло победителя лотереи на 5,8 миллиона рублей.  В интернете даже соответствующее видео прилагается. В лучших традициях данная история замалчивается, при этом розыгрыши миллионов и миллиардов продолжаются.

Таблетка для памяти: Это уже было, на Новый 2017 Год разыгрывали миллиард рублей в лотерее «Гослото «4 из 20» а разыграли в итоге 289 миллионов.

Тот миллиард так и не был разыгран, время прошло, все забыли - можно разыграть ещё один. И с ним будет так же.

А вот отзыв о выигрыше значительно меньшем:

Купил лотерею за 100 р. Розыгрыш 4 из 20 на миллиард в новогоднюю ночь. Долго смотрел на номера. Понял, что выиграл в комбинации 3+1 - 392 рубля.
СМС мне не приходило. Когда же я стал проверять на сайте то по их мнению билет не выиграл (скриншоты прилагаю, чтобы все видели и каждый мог сам убедиться).

Подождал 2 дня. Всё также. Позвонил в Москву по платному номеру. Там мне сказали, что да вроде бы я выиграл но ничего сделать не смогут и получить я деньги тоже не смогу! Мне предложили составить заявку и в течение нескольких рабочих дней мне ответят. Составили и ждать не раньше 9 числа. Если вы не работаете всё это время то зачем устраивать лотереи? И завтра 3 января эта лотерея снова будет! Или вы не работаете только когда надо отдавать законный выигрыш?

Впечатление испорчено. И конечно неприятно что теперь доказывать, что я что-то выиграл должен я сам! Звонить платно в Москву, писать. Мне конечно ни столько обидно от этих денег, сколько от того что людей дурачат. Ведь многие надеяться на СМС, и до конца не проверяют. Да ладно там СМС - даже на сайте 0 рублей написано!

То есть, какая разница, кто и сколько выиграл деньги в псевдогосударственной лотереи Вам не выиграть. Почему псевдо? Все очень просто и как всегда доступно для глаз обычных граждан, надо всего лишь найти выписку из ЕГРЮЛ, где указано, что Столото является частной компанией с уставным капиталом в 30 тысяч рублей.

Шутки-шутками, а многие граждане нашей уважаемой Российской Федерации, живут в глубочайшем неведении относительно того, какой бардак происходит в так называемых "всероссийских государственных лотереях", более известных как Столото или Гослото. Хотя, не такие уж они и "гос", как мы уже отметили выше.

Давайте начнём по порядку. "Государственность" лотерей Столото-права на проведение лотерей получила частная фирма, под руководством гражданина из Армении, которая "выиграла"(купила) тендер у государства. Формально, это дает возможность данной конторе писать слово "государственные" рядом с проводимыми лотереями, но фактически роль государства началась и закончилась передачей данного тендера в руки этой частной лавочки.

Следующий факт. В таких известных лотереях как "6 из 45", "5 из 36", "6 из 49", "7 из 49"-ЛОТОТРОНА НЕТ! То, что вы видите, нажимая "Трансляция"-это всего лишь анимация лототрона(мультик). Сами же розыгрыши проводятся компьютерным способом через так называемый "ГСЧ"(генератор случайных чисел), более известны как генератор НЕслучайных чисел, т.к. он, по видимому, фильтрует ставки игроков, сверяясь с базой ставок, что позволяет не дать выиграть джек-пот раньше намеченного срока, тем самым искусственно его наращивая, что ведет к резкому увеличению прибыли фирмы. Так как при высоком джек-поте количество ставок вырастает в разы, иногда даже на порядок, по сравнению с низким джек-потом.

Вот ещё один занимательный факт. "Прямой эфир". Хмм...если вы согласны считать прямым эфиром тот мультик из лототрона и якобы выпадающих на нем чисел, который вам демонстрируется при нажатии на "Трансляция", то нет проблем. Логично, что мало написать слово "трансляция", до тех пор, пока игроки не видят реальный процесс розыгрыша-как на простом и понятном оборудовании (прозрачный лототрон) выпадают шары, говорить о прямом эфире не приходится. Если он и есть, а для игроков это не факт, так как они его не видят, то наблюдать данный процесс могут только сотрудники компании.

Так почему, кто-то решает, когда Вы получите свои деньги, а когда нет? По-сути вы платите, а взамен в любом случае ничего не получите, даже тех вышеупомянутых 300 рублей... По всей видимости руководство Столото считает, что может решать самостоятельно кого и когда «отлотереить». Редакция Журналистский Контроль продолжит расследование и обратятся в органы контроля для разъяснения ситуации.

15.01.2018, редактор:
Места действия и организации: Гослото, Столото, г. Москва, Россия
Следователь Оганесян против президента России Владимира Путина.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око