«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 65.5871   EUR 75.1825 

Богатая жизнь: дочь депутата Хайрова приобрела особняк за 29 миллионов фунтов

Британские СМИ активно обсуждают покупку дочерью  депутата Госдумы РФ Рината Хайрова  огромного особняка с 10 спальнями в поместье Уэнтуорт.

Как отмечает британская пресса, дворец, который приобрела Эльсина Хайрова, достаточно долгое время не мог найти покупателя, пока начальная сумма 29 миллионов фунтов не была снижена на 7 миллионов.

Приобретенный особняк является одним из самых дорогих домов, которые когда-либо были проданы в графстве Суррей. В доме есть бассейн, винный погреб, кинозал, 15 ванных комнат, игровой зал, комнаты для массажа, 2 лифта и гараж на шесть автомобилей. У дочери депутата также есть квартира за 10 миллионов фунтов в центре Лондона.

Ринат Шамильевич Хайров родился в Альметьевске, окончил Казанский финансово-экономический институт. В период с 1989 по 1992 годы работал налоговым ревизором-инспектором Министерства финансов Республики Татарстан. В 1998 году занял кресло первого заместителя министра финансов РТ, руководил Управлением Федеральной налоговой службы по РТ. С 2007 года являлся председателем правления «Татфондбанка». В 2016 году избран депутатом Государственной Думы VII созыва.

05.09.2018, редактор:
Места действия и организации: Россия, Великобритания, особняк, Госдума РФ
Анонс нового Журналистского расследования. Осторожно: Андрей Бугаев!
Лента новостей