«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 63.2396   EUR 73.7247  Brent

Банковские слухи

"Международный банк Санкт-Петербурга" в очередной раз "продают". Банк в очередной раз эти слухи опровергает. Кому верить?

Фото: Журналистский Контроль

Это уже становится не смешно. С завидной регулярностью, порой, раз в квартал, возникают слухи о том, что владелец "Международного банка Санкт-Петербурга" Сергей Бажанов продаёт свой банк. В пресс-службе уже устали опровергать подобные слухи, уточнив, что они сопровождают банк с самого начала владения банком Бажановым. Разумеется, очередной слух в пресс-службе категорически опровергли. Опровергли и факт знакомства владельца с Хотимскими, которые, якобы, являются очередными претендентами на покупку банка.

И каждый раз, когда появляются слухи о продаже банка, они сопровождаются слухами о наличие проблем в банке. Якобы, ЦБ предписал банку доначислить большие резервы на возможные потери по ссудам. Насколько правдоподобно одно и второе? Все предыдущие слухи оказались фейком. Банк не продан, и всё ещё жив. Что даёт основания думать, что и нынешний слух – не более чем фейк.

Но если слухи о продаже банка действительно могут в очередной раз оказаться фейком, то вот слухи о не очень хорошем финансовом положении банка вполне могут иметь под собой основания

21.12.2017, редактор:
Места действия и организации: Международный банк Санкт-Петербурга
Сносить нельзя, реконструировать!.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око