«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 65.7508   EUR 76.0540 

Аркадий и Михаил Дворковичи идут к успеху

Журналисты выяснили, какие перспективы ждут братьев Дворковичей, после недавних назначений. Напомним, что Аркадий Дворкович стал президентом ФИДЕ, которого возможно долгое время ждали в Шахматной федерации.

фото: Журналистский Контроль

Как сообщается, Аркадий Владимирович хочет заняться открытием представительств ФИДЕ в регионах, для того чтобы лоббировать интересы регионального бизнеса.

Говорят, Дворкович давно хочет затмить «Опору России», которая фактически потеряла свой статус и возможности и превратилась в «клуб неудачников». И, видимо, именно экс-руководитель Аркадия Дворковича Дмитрий Медведев намекнул, что организация будет настоятельно рекомендовать обратиться в шахматный клуб с денежными средствами для урегулирования проблем.

СМИ сообщают, что Аркадий Дворкович до сих пор пользуется своими привилегиями и проводит «спасательные» встречи, прикрываясь влиятельными знакомыми из Администрации президента. Сразу же вспоминается деятельность Игоря Юсуфова, который пользуясь своим статусом, зарабатывал путем вымогательства у бизнесменов, а если кто-то не платил, то и уголовные дела возбуждались друзьями-правоохранителями, для пущей убедительности.

Что касается Михаила Дворковича, то и тому Дмитрий Медведев старательно помогает. Премьер-министр устроил Михаилу Дворковичу международную аудиенцию с одним из самых богатых людей Китая Джеком Ма. На кулуарной встрече речь шла о «Московских стройках» (реновации) и фармацевтической промышленности, где китаец попросил размен – допуск на московский рынок реновации в обмен на дешевые китайские медикаменты в гигантских масштабах.

Дело в том, что Аркадий и Михаил Дворковичи открывают сеть китайских аптек в городах-миллионниках, чем вызовут старт передела данного сегмента рынка. Таким образом, влияние Китая с Дальнего Востока распространяется на все регионы России. Это и неплохо, китайская медицина хороша, тем более, когда на западе с Поднебесной сотрудничать уже давно не хотят. Тем более с представителями АП.

К слову, Михаил Дворкович был назначен вице-президентом банка ВТБ, что открывает для братьев еще более обширные связи. Дворкович работает в банке с апреля 2018 года и курирует работу компании «Главкино». На этой студии проходят съёмки телеканала ТНТ, работают Тимур Бекмамбетов и другие известные в России режиссёры, продюсеры, деятели кино.

Очевидно, что тандем Дворковичей только набирает обороты. Главное, чтобы от работы был какой-то результат для общества, лучше бы, конечно, без поборов с бизнесменов. Тогда, возможно, мы ещё услышим об успехах братьев Дворковичей.

Осторожно: Юрий Колток Часть первая.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око