«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 65.5871   EUR 75.1825 

Анонс журналистского расследования «Осторожно: Олигарх Николаев!»

Владелец известного Виноконьячного завода Альянс-1892 Александр Николаев, последнее время стал героем массы разоблачительных публикаций в Российских и  мировых СМИ, после того, как в апреле был внесен в своеобразный «расширенный рейтинг» американских санкций в отношении российских компаний и предпринимателей.
 

Фото: Журналистский Контроль

Редакция Журналистского Контроля начинает собственное расследование с целью разобраться, почему западные аналитики проявили интерес к фигуре бизнесмена, какие качества позволяют относить его к «темным личностям» о чем мы ежедневно читаем на страницах информационных агентств и чем это может обернуться для экономики России?

В новом фильме мы попытаемся выяснить, действительно ли «алкогольный олигарх» Николаев занимается ввозом коньячных французских спиртов через Калининград, нарушалось ли при этом таможенное и уголовное законодательство страны, а также, почему у бизнесмена сложились сложные отношения с налоговой службой России.

В настоящее время редакцией готовится журналистское расследование, итогом которого станет цикл фильмов, посвященных целому набору нарушений законодательства, под которые подпадает деятельностьсамых известных в России «алкокоролей». Экспертное сообщество при участии представителей Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка даст оценку по сложившейся ситуации на рынке алкогольной промышленности России.

18.06.2018, редактор:
Анонс нового Журналистского расследования. Осторожно: Андрей Бугаев!
Лента новостей