«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 67.0098   EUR 78.3613 

Анонс журналистского расследования. Осторожно: господин Андрей Украинец

Новые подробности уголовного дела Константина Пономарёва. Скоро на медиа-портале "Журналистский Контроль"

Темой нового фильма-расследования медиа-портала «Журналистский Контроль» стало дело о «крымских генераторах», обвиняемым по которому проходит бизнесмен Константин Пономарев. Об этом уже немало сказано в СМИ, следствие идет и скоро суд расставит все точки над «и». Но нас интересует главный вопрос: «Куда делись деньги опального бизнесмена, и кто за этим стоит».
«Журналистскому контролю» стало известно, что новым фигурантом громкого дела, может стать господин Андрей Игоревич Украинец. Именно он был «держателем кассы» и «финансовым мозгом» сомнительных дел Константина Пономарева. Именно Украинец спустя два дня после ареста Пономарева спешно уехал в Израиль, прихватив крупную сумму денег. Компания ИКЕА, КубаньЭнерго – это яркий, но не полный список тех, кто пострадал от действий опасного дуэта «Пономарев – Украинец». 
По данным наших источников, созданная господином Украинцем на деньги Пономарева Группа Компаний Градиент могла быть причастна к финансовым фокусам сомнительного тандема. А тот факт, что вся информация о бывшем финансовом директоре господине Украинце была полностью удалена с сайта компании, порождает много вопросов. Ответит ли на них её руководство? 

Сегодня находящийся в Израиле господин Украинец чувствует себя в безопасности. Но как может повернуться дело в данном случае?

Долголетняя связь и сотрудничество Константина Пономарева и Андрея Украинца отправила одного в следственный изолятор по обвинению в мошенничестве, а другого в Израиль. Но следствие пока не закончено, и не исключено, что скоро мы услышим о новых задержаниях и арестах. 

Кажется, развязка близка. Удастся ли следствию вернуть осевшие на «Земле обетованной» деньги и настигнет ли заслуженное наказание подельников Константина Пономарева?

В нашем новом фильме «Осторожно: господин Андрей Украинец» мы вместе разберемся с документами в руках, опираясь на схемы и показания свидетелей, кто и как распоряжался миллиардами Константина Пономарева. И вы сами сделаете вывод, кто должен стать следующим фигурантом этого уголовного дела. 

Осторожно: господин Андрей Украинец.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око