«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение

Англичане не будут пить на ЧМ-2018?

Медиа-портал Журналистский Контроль выяснил, что англичанам, которые собираются посетить Чемпионат мира по футболу в России летом следующего года, посоветовали ограничить потребление алкоголя до одной пинты пива до или после игры, чтобы не подвергаться опасности.

Фото: Журналистский Контроль

Исполнительный директор центра Visit Russia Игорь Карзов сказал, что он считает, что повторения столкновений, которые омрачили Евро-2016, не будет, если фанаты сборной Англии не будут злоупотреблять алкоголем.

«Британские фанаты любят много пить, мы это знаем, и я не могу гарантировать безопасность, если фанаты действительно будут пьяны и станут вести себя оскорбительно», - сказал Карзов.

«Мы не можем гарантировать, что в этом случае все будет в порядке. Я бы рекомендовал не пить много, когда вы находитесь в России. Одна пинта пива до или после игры – это нормально»

«Службы безопасности будут находиться в состоянии полной готовности в России, поэтому они постараются убедиться, что люди не пьяны. Они будут наблюдать и держать все под контролем. Они будут ограничивать употребление алкоголя, чтобы избежать возможных конфликтов. Полиция должна быть уверена, что все в порядке.»

01.12.2017, редактор:
Места действия и организации: Англия, ЧМ-2018
Анонс нового Журналистского расследования. Осторожно: Андрей Бугаев!
Лента новостей