«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 63.2396   EUR 73.7247  Brent

Андрей Макаревич перепутал страну проживания

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, комментируя свою поездку в Соединенные Штаты, решил в красках описать поведения русских и заявил, что в стране происходит "что-то ужасное".

Андрей Макаревич Фото: Журналистский Контроль

Всем известно, господин Макаревич личность странная и неординарная. То музыканту хочется к братьям – украинцам, но теплое гнездышко в России не отпускает, то американцы добрые, а Вы в Российской Федерации все дебилы.

При этом Макаревич отметил, что три года назад он не замечал такого различия, и сделал вывод, что с россиянами "происходит что-то ужасное». В ответ на комментарий одного из подписчиков, в котором говорилось, что на жителей страны так повлияла "пропаганда", артист пояснил свою позицию.

"Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов", — написал он.

Макаревич не в первый раз делает провокационные заявления в соцсетях. Так, ранее он раскритиковал памятник конструктору стрелкового оружия Михаилу Калашникову в Москве, назвав скульптуру "бездарной" и "уродливой". Комментируя претензии Макаревича, архитектор Салават Щербаков призвал музыканта "не лезть" в профессию.

19.03.2018, редактор:
Места действия и организации: Россия, США
Сносить нельзя, реконструировать!.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око