«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 

Наша версия

Суд решил восстановить ФКС Москвы в Федерации компьютерного спорта России

Кунцевский районный суд Москвы постановил, что Федерация компьютерного спорта столицы должна быть восстановлена в составе Федерации компьютерного спорта России. Об этом 3 ноября сообщили адвокаты Елена Станкевич и Анна Фабричная (адвокатское бюро «Соколов, Трусов и партнеры»), которые представляли интересы ФКС Москвы и ее руководителя Александра Горбаченко в суде.

Суд отказал НПФ «Будущее» в иске на 12,5 миллиарда рублей

Арбитражный суд Москвы вынес решение, согласно которому иск негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Будущее» к банку «Траст» на 12,55 миллиарда рублей не был удовлетворен. 
 

Кенес Ракишев и его PR-махинации

Не так давно журналисты провели расследование, из которого стало известно, что олигарх из Казахстана Кенес Ракишев ведет активную PR-кампанию по раскрутке своего имени. В частности, было  отмечено, что господин Ракишев все положительные статьи, которые публиковались как в отечественных, так и в западных средствах массовой информации, были им куплены. Причем, олигарх оплачивает и позитивные статьи обо всей политической элите Казахстана, в том числе и  создание ее представителям идеальных биографий в Wikipedia.
 

Департамент транспорта Москвы создает частную «армию»

Заместитель мэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, Максим Ликсутов может привлекать для охраны транспортных объектов членов общественных организаций, которые по сути будут таким образом заменять сотрудников правоохранительных органов. Интересно, знает ли об этом мэр столицы Сергей Собянин?
 

Семья сенатора от Карачаево-Черкесии незаконно захватила уникальное здание

Гражданка Илона Ябс, которая в одиночку воспитывает двоих детей, написала заявление в ряд ведомств и инстанций – в Администрацию президента РФ, Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру, Министерство юстиции РФ и в федеральные средства массовой информации. Госпожа Ябс считает, что семья сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова незаконно завладела уникальным зданием, памятником архитектуры. Ранее этот дом принадлежал ее отцу Виктору Ябс, который погиб при весьма странных обстоятельствах. Сейчас, судя по всему, Арашуковы просто присвоили себе уникальное здание и сделали его своей резиденцией в Ессентуках. 
 

Военных энергетиков обвиняют в крупных хищениях

Очередной коррупционный скандал произошел в системе Министерства обороны. В связи с расследованием взяты под арест технический директор ОАО «Оборонэнергосбыт» Юрий Ющак и генеральный директор компании «ЭнергоДата» Вадим Матвеев. Согласно материалам уголовного дела, с их участием совершены крупные хищения при поставках электроэнергии в российские воинские части. 
 

«Леруа Мерлен»: болезнь роста и рецепт выздоровления

Сегодня в московском Экспоцентре (павильон №8) стартует «Ярмарка шансов», которую для своих потенциальных поставщиков организовала французская сеть магазинов для дома и дачи Leroy Merlin. Заголовки официальных анонсов гласили: «лучшее событие года», «территория стартапов и новых технологий», «исключительная возможность продвинуть лучшие новинки и добиться их размещения на полках».
 

Герой Советского Союза Геннадий Зайцев рассказывает о безопасности страны

Говорят, бывших офицеров не бывает. Так оно и есть, и одним из них является Герой Советского Союза, генерал-майор Геннадий Зайцев. Легендарный командир группы «Альфа» расскажет о деятельности спецслужб в противодействии терроризму и роли государства в обеспечении безопасности страны.

Тельман Исмаилов назвал Путину заказчика убийства Ровшана Джаниева

Предприниматель и экс-совладелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, который на сегодняшний день находится в бегах, написал письмо президенту России Владимиру Путину. В нём он сообщает, что бывшие партнеры по бизнесу – Год Нисанов и Захар Илиев «подставили» его, а также утверждает, что эти двое могут быть причастны к серии других криминальных эпизодов.
 

Дмитрий Смычковский на обеспечении Усманова?

Пожалуй, самый известный «решальщик» Дмитрий Смычковский заговорил. Напомним, что господин Смычковский находится в розыске за посредничество при даче взяток сотрудникам СКР за освобождение «авторитета» Андрея Кочуйкова (Итальянец).
 

Страницы: 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Монолог
Лента новостей