«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 

Наша версия

Альберт Гатин задержан за взятку. Экс-чиновнику Росимущества было передано 10 миллионов рублей

Бывший заместитель руководителя территориального управления Росимущества по Татарстану Альберт Гатин на 60 дней заключён под домашний арест. Такое решение было принято Ново-Савиновским судом Казани. В свою очередь представители прокуратуры не согласны с решением суда, они будут ходатайствовать об ужесточении меры пресечения. 

В Черкесске начали пилить бюджет методом мэра Руслана Тамбиева

Мэр Черкеска достаточно авторитетная личность. Его уважают коллеги, они буквально готовы во всём ему подражать. Особенно авторитетен Тамбиев по части распилов. Прокуратура не оценила такого подражательства, но, не смотря на это, к мэру вопросов у неё по-прежнему нет.
 

Анонс нового журналистского расследования. Осторожно: Андрей Бугаев!

В деле о банкротстве компании «Волгомост» появилась новая фамилия Андрей Бугаев. Неожиданный поворот в может обернутся уголовными делами, против истинного виновника, случившегося.

Репутация Ольги Миримской может привести к банкротству БКФ-банка

На днях появилась информация, что «Банк корпоративного финансирования» (Банк БКФ) выдал безотзывную гарантию предприятию «Глассок Крым» на реконструкцию парка Победы в Севастополе. Кроме того, эта же фирма получила от кредитного учреждения заемы на 80 миллионов рублей, которые, вполне вероятно, могли быть попросту расхищены. Владелица БКФ-банка Ольга Миримская в последнее время скрывается в Лондоне. 
 

Бывший губернатор Свердловской области может быть связан с полковником Захарченко

Бывший губернатор Свердловской области Александр Мишарин имеет достаточно любопытные связи. Например, человеком, чьи интересы он лоббирует, является «семейный» олигарх Александр Мамут, а через некоторых общих знакомых он имеет отношение и к скандально известному полковнику Захарченко. Поговорим более подробно о знакомствах господина Мишарина.

Организация торгов в стиле конкурсного управляющего Андрея Мариничева

В конце октября Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу вынесло решение объявить новый аукцион по продаже имущества компании ОАО «Транспортно-логистический комплекс» (ТЛК). Однако всё не так просто. 
 

Сегодня может быть продлен арест Карины Цуркан

Следователи ФСБ направили в Лефортовский суд Москвы ходатайство, согласно которому они просят продлить арест бывшему члену правления «Интер РАО» Карине Цуркан, которой ранее были выдвинуты обвинения в государственной измене. Заседание суда по рассмотрению данного ходатайства состоится сегодня, 9 ноября в 13 часов дня по московскому времени. Слушания будут проходить в закрытом режиме, так как некоторые материалы дела имеют гриф «секретно». 
 

Олег Ситников- жертва Генеральной прокуратуры и чиновников из ЯНАО

Президент Путин неоднократно призывает Генеральную прокуратуру РФ разобраться во всех случаях оказания давления на предпринимателей. Однако представители ведомства на Ямале предпочитают действовать от обратного. Всем руководством региона идет откровенная травля бизнесмена Олега Ситникова.
15 лет назад предприниматель решил развивать свой бизнес. Но против этого оказались очень многие чиновники. Так, Олег Ситников начал в 80-е, с привоза в тундру саженцев кедра и березы, раскупавшихся и властями, и горожанами буквально влет.

Артур Вейсман: бизнесмен или иностранный шпион?

Многие эксперты отмечают, что в последние несколько месяцев между Россией и Эстонией развернулась практически полномасштабная шпионская война. Сотрудники разведки из прибалтийского государства активно проявляют интерес к нашим военным тайнам, а российские спецслужбы, казалось бы, эффективно им противостоят, отлавливая иностранных лазутчиков. Такова ситуация на границе. А каково положение внутри страны? Как оказалось, всё далеко не так успешно. 
 

Сын вице-президента «Лукойла» обвиняется в изнасиловании

Сегодня далеко не редки случаи, когда представителя «золотой молодежи» Москвы обвиняют в изнасиловании. Так случилось и с 22-летним Русланом Шамсуаровым, которому за мимолетный роман с молодой девушкой теперь грозит тюремный срок. Стоит отметить, что данную особу в средствах массовой информации нарекли уже «эскортницей» и девушкой «с сомнительной репутацией». В то же время, пока не опровергнуты данные о том, что красотка явилась домой к молодому человеку и попросила у него денег, а когда получила отказ, заявила в полицию, что он её изнасиловал.
 

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Монолог
Лента новостей