«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.2470   EUR 74.9055 

Наша версия

Как «Светлана-ЛЕД» уничтожила «газпромовских детей»

Участок земли и производственное здание, ранее принадлежавшие ОАО «Светлана-ЛЕД», перешли в руки крупного подрядчика ПАО «Газпром» — компании «Стройгазкомплект», пишут СМИ.
 

На концерт Пугачевой «Ростех» выделил 40 млн рублей

40 миллионов рублей на организацию концерта певицы Аллы Пугачевой в Кремлевском дворце выделил холдинг «Вертолеты России» – дочернее предприятие госкорпорации «Ростех». 

Прокуратуре придется сделать работу над ошибками по делу Ильи Прейса

Решением Басманного районного суда г. Москвы уголовное дело руководителя ООО ПЗЦМ «Втормет» Прейса Ильи возвращено прокуратуре для устранения недостатков по обвинительному заключению.
 

С чем связано странное поведение «Аэрофлота»?

Во вторник, 22 января, аэропорт Сургута, который в скором времени получит имя Фармана Салманова пропустил на посадку неадекватного пассажира с огнестрельным оружием. Сотрудники авиакомпании «Аэрофлот» также не обратили внимания на неадекватность ранее судимого Павла Шаповалова. В результате такой халатности произошел угон рейса Сургут – Москва. 
 

Кто является интимными благотворителями Кирилла Клейменова?

Кирилл Клейменов, лицо «Первого канала», которому могут позавидовать многие заслуженные мэтры массмедиа. Он – ведущий  программы «Время», член совета директоров АО «Первый канал». Но наверняка мало кто помнит, что карьерный взлет звезды телеэкрана начался довольно неожиданно. Он был рядовым журналистом, и вдруг – резкий скачок в руководство главного СМИ страны. Почему так резко изменилась жизнь корреспондента?
 

Кто такой угольный кидала Артем Козовой

В СМИ и социальных сетях появился видеоклип с участием известной украинской певицы Светланы Лободы. В ролике она целовалась с начинающей российской актрисой Юлией Козовой. Это видео буквально взорвало СМИ и соцсети. И, как оказалось в дальнейшем, Козовая – это владелица ресторана на Николиной горе, мать троих детей и супруга предпринимателя Артема Козового, сына бывшего руководителя «Распадской угольной компании» Геннадия Козового.

Дочь Собянина рассказала о желании переехать за границу

Дочь столичного градоначальника Сергея Собянина Анна Собянина в своем аккаунте социальной сети Instagram рассказала подписчикам о своем желании покинуть Россию. Девушка мечтает переехать в Италию.

В чем ужас «экспериментов» Николая Подгузова с «Почтой России»

Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Радиевич Подгузов является счастливым обладателем апартаментов в так называемом особняке Тюдоров – ЖК «Knightsbridge Private Park» на улице Ефремова. 

Показатели диоксида серы зашкаливают в Сибае

Жителям Башкирии раздают медицинские маски, молоко и оказывают медицинскую помощь. Врачи-педиатры в срочном порядке проводят поквартирные обходы.
Передвигаться по улицам Сибая мешают плотный смог и запах гари. На закрытом карьере тлеет медная руда. Воздух пропитан токсинами. И справиться с катастрофической ситуацией власти пока не могут.
 

Росприроднадзор и «ЕвроХим» объединяют семейные узы?

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку в отношении заместителя главы Росприроднадзора Рамиля Низамова, чья законная жена предположительно трудоустроена в поднадзорном ведомству «ЕвроХиме». Неужели Низамов поплатится за конфликт интересов?
 

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Томск. Беспредел. И конца не видно.
Лента новостей