«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 

Наша версия

Кто ворует в ТЗМОИ? Есть предположение, что деньги идут владельцу «Фармстандарта»

Достаточно интересную версию относительно всего того, что сейчас происходит на ТЗМОИ высказали читатели известного издания «Устав.Нет». В своём письме, которое было отправлено в редакцию, они отметили, что главным бенефициаром творящегося беспредела на заводе является известный миллиардер Виктор Харитонин. Он, что ни для кого не является секретом, является владельцем корпорации «Фармстандарт».
 

О «скелетах» в шкафах губернатора Тамбовщины Никитина

Журналист из Тамбова и главный редактор портала «Твердый знак» Станислав Савончик попал под прессинг местных властей и правоохранителей после публикации расследования в отношении первых лиц Тамбовского региона. «Ректор в законе» – так за глаза называют губернатора Александра Никитина, который подал иск о клевете к журналисту.

Меценат Владимир Палихата организовал подписание Меморандума о намерениях организации «ПОИСКОВИКИ РОССИИ» и специалистов сферы охраны правопорядка

Представители Общероссийского профсоюза НСБ, Российского движения активных граждан «Хранители России», медиапортала по безопасности «Хранитель», общественного объединения правоохранительной направленности «БЕЗОПАСНАЯ СТОЛИЦА» готовы помогать в развитии поисковой сферы России для увековечения памяти защитников Отечества. С этой целью 23 ноября активисты подписали Меморандум о намерениях с  «ПОИСКОВИКАМИ РОССИИ».
 

Андрей Мельниченко и его Еврохим активно «разводят» иностранных инвесторов

Андрей Мельниченко всё больше и больше удивляет своими «уникальными» мошенническими схемами, которые регулярно раскрывают мировые издания. Газета ЭкономикИнформ не так давно удалила статью-расследование, которая была посвящена очередной афере Андрея Мельниченко на территории Украины (люди, которые понимают о чём речь сомневаются в том, что за удаление статьи сумма имела не меньше пяти знаков), но к счастью, коллеги из Устав.нет своевременно поработали над этим текстом, переведя его. На страницах некоторых крупных иностранных изданий до сих пор можно отыскать оригинальный текст на английском языке.

Владимир Палихата организовал подписание Меморандума о намерениях между ПОИСКОВИКАМИ РОССИИ и экологами

В силу установления особого режима правовой охраны,  проведение поисковых операций на территориях, где проходили военные действия, является затруднительным, а иногда и невозможным. Для этого просто необходимо сотрудничать со специалистами в области охраны окружающей среды.

Как VIP-клиенты «Совкомбанка» лишились своих миллиардов

Стоит вспомнить уже, наверное, забытую многими историю об одной из самых значимых афер в финансово-банковской сфере. Суть этой аферы заключалась в том, что «Совкомбанк», несмотря на предписания главного финансового регулятора, работал с ВИП-клиентами, принимая от них депозиты. Суммы депозитов исчислялись миллиардами. Банк активно принимал деньги, а после заявил об отказе расчёта с клиентами. При подсчёте оказалось, что общий долг перед ВИП-клиентами превысил сумму в шесть миллиардов рублей. Деньги от привилегированных клиентов принимал акционер и зампредседателя Сергей Перетрухин. Взамен он предоставлял вкладчикам расписки. Речь шла о том, что Перетрухин работал, как частное лицо, но в расписках значилась пометка о том, что деньги принимаются «для инвестиций в акции и депозиты «Совкомбанка».

Фильм Андрея Караулова "Монолог"

Просачиваются сведения, что руководство УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве, куда изначально обратился с заявлением главный редактор «МК» Павел Гусев, допускает возбуждение уголовного дела против самого Павла Николаевича за заведомо ложный донос. Предположительная версия: да, Гусев обратился, мы обязаны проверить, но очень похоже на заведомо ложный донос. Мы все с интересом продолжаем следить за развитием событий, начало которых изложено в фильме журналиста Андрея Караулова.

Азербайджанский банкинг Василия Хамазы

По сети уже не первый день «гуляет» одна очень интересная история. Она связана с достаточно известным отечественным банкиром, одним из основателей Россельхозбанка. В середине нулевых годов бизнесмен уехал в Азербайджан, где активно занимался развитием небольшого банка. Развивал, развивал и смог вывести это финансовое учреждение в первую тройку ведущих банков Азербайджана. 

Голикова осваивает рекламные миллиарды с помощью весёлой команды с Муз-ТВ

В текущем году Министерство здравоохранения РФ выделило около ста миллионов рублей на различные рекламные кампании по профилактике ВИЧ. Эффективность этих рекламных кампаний до сих пор никому непонятна. Многим непонятно, зачем и кому они были нужны.

Не счастливый случай КСК Битца

Конно-спортивный комплекс «Битца» строился в Москве к Олимпиаде-80. Именно его появление давало надежду на золотые медали советских спортсменов-конников.Кто сегодня переживает за будущее уже Российского конного спорта в «Битце», и суждено ли сбыться невоплощенным надеждам почти 40-летней давности. Попробуем разобраться.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Монолог
Лента новостей