«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.2470   EUR 74.9055 

Наша версия

Угроза взрыва: в Москве и области проверяют более 100 объектов

После анонимных сообщений о минировании проверяют торговые центры, учебные заведения и административные здания Москвы. По данным СМИ, сообщения о минировании зданий приходят как по телефону, так и по электронной почте. Есть информация, что на данный момент эвакуированы 66 объектов.

Почему Сечин не может ничего построить

Каждый из многообещающих проектов «Роснефти» либо не достроен, либо так и остался на бумаге. Почему господин Сечин не может ничего построить?
 

Чем закончится незаконная перепланировка ТЦ Ковчег

Медиапорталу «Журналистский Контроль» стало известно о незаконной перепланировке торгового цента «Ковчег» у станции метро Митино. Неужели руководство ТЦ пренебрегло безопасностью жителей столицы?

Как генпрокурор Чайка относится к подчиненным-нарушителям

На днях Ямальский суд вынес частное определение в адрес главного прокурора страны Юрия Чайки. Генпрокурора обязали принять меры в связи с нарушением закона главой надзорного органа ЯНАО Александром Герасименко. И это, как пишут СМИ, далеко не первый случай, когда просчеты в действиях окружного прокурора компрометируют все ведомства, но он оказывается практически безнаказанным. В этот раз санкцией для Герасименко стало лишение квартальной премии.
 

На Алтае экс-следователь приговорен за взятку к 10 годам колонии

Центральный районный суд Барнаула приговорил бывшего следователя по особо важным делам ГУ МВД по Алтайскому краю к 10 годам колонии строгого режима за фальсификацию доказательств и взятку в размере 10 тысяч долларов. Об этом сообщили представители пресс-служба региональной прокуратуры. 
 

В Самаре неизвестные расстреляли инвалида и собак

В Интернете появилось видео конфликта трех мужчин на черном внедорожнике с инвалидом. ЧП произошло в Самаре на пересечении улиц Ярмарочная и Ленинская. Все участники конфликта установлены, МВД проводит проверку.
 

Сколько получают экс-губернаторы на пенсии

Официальные пенсии от государства у бывших губернаторов могут быть и не так велики, но за долгие годы руководства они заранее все предусматривают и прописывают себе более значимые доплаты из бюджетов, а также пользуются пожизненной охраной, личным транспортом, оплачиваемым отдыхом и многим другим. 
 

Источник: глава СК РФ был в дружеских отношениях с Арашуковыми

Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин состоял в дружеских отношениях с сенатором Рауфом Арашуковым и его отцом Раулем, неоднократно посещал их семейное поместье. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на источник, близкий к следствию.

Сколько Масляков-старший зарабатывает на КВН?

На протяжении нескольких десятилетий КВН и ведущий Александр Масляков – неразделимые понятия. Многие считают, что идея игры принадлежит именно Маслякову. Но на самом деле не он прародитель популярной юмористической передачи. История КВН началась в 1957 году, когда журналист Сергей Муратов придумал передачу «Вечер веселых вопросов». Масляков передачу не создавал, а пришел в нее уже в 1964 году ведущим.
 

Кто будет отвечать за АСЗ?

«Амурский судостроительный завод» не может выполнять заказы без многомиллиардной докапитализации. Как же так получилось? 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Томск. Беспредел. И конца не видно.
Лента новостей