«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение

Наша версия

Анастасия Ракова и «дело врачей». Какая связь?

Не так давно в телеграм-каналах появились сообщения о том, что под бессменным главой столичного Департамента здравоохранения Алексеем Хрипуном закачалось кресло. Вице-мэр Анастасия Ракова, которая сейчас курирует столичное здравоохранение, начала подыскивать ему замену.
 

Таких не берут в металлурги

В последнее время только и слышно, что о финансовых рекордах НЛМК Владимира Лисина. Но, несмотря на это, желающих вести с ним дела с каждым днем становится все меньше. Почему активы Лисина приобретают «токсичные» оттенки в Европе и России?

Сколько денег ушло из бюджета Волгограда на концерт певицы Зары для избранных?

Довольно скромно отметили 76-летие разгрома фашистских войск в Сталинградской битве. 2 февраля в Волгограде состоялось несколько мероприятий – возложение цветов, легкоатлетический пробег, акция «Выстрел победы» и салют. Мероприятия всем понравились отсутствием излишнего пафоса, ведь самое главное – возможность вспомнить подвиг погибших и поклониться живым защитникам города. Бюджет празднований –составил 1,2 миллиона рублей. 

Дмитрия Пескова подвела супруга

Семья пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова вновь стала объектом антикоррупционного расследования. Журналисты нашли у Татьяны Навки счета в швейцарском банке, личный офшор и крупный портфель недвижимости с сомнительной историей. Некоторые из этих пунктов прямо нарушают антикоррупционное законодательство РФ.
 

Краткая история краха Валерия Язева

Бывшего мультимиллиардера и экс-депутата Госдумы Валерия Язева нередкочасто называют «русским Пабло Эскобаром». Этот наркобарон XX века ежедневно поставлял на территорию США около 15 тонн белого порошка. Эскобар был настолько богат, что в 1987 году первым из преступников вошел в список Forbes «100 международных миллиардеров».
 

У Сергея Чемезова – квартиру площадью 1434 квадратных метра

На днях в СМИ появились сообщения о квартире главы «Газпрома» Алексея Миллера площадью 1396 квадратных метров. Таким образом, Миллер стал лидером неофициального рейтинга чиновников и топ-менеджеров государственных корпораций по размеру принадлежащих им квартир. Но этот рекорд был актуален лишь несколько дней. Согласно изысканиям Фонда борьбы с коррупцией, он был побит главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым. 
 

Почему президент фонда «Исток» Екатерина Богдасарова всегда на виду?

Президент благотворительного фонда «Исток» Екатерина Богдасарова всегда на виду: проводит мастер-классы по кулинарии для многодетных семей, собирает подарки для детских домов и многое другое. Не так давно жители Мытищ в рамках программы «Добрая елка» передали  130 подарков для детских домов. Но, к сожалению, нет возле этой милой женщины того, кто бы смог подсказать ей, что с ее состоянием и аппаратным влиянием можно было бы сделать на порядок больше добрых дел, причем без привлечения добровольцев из Подмосковья.
 

Бастрыкин отрекся от дружбы с Арашуковыми

Глава СК РФ Александр Бастрыкин пытается всеми силами уйти от обвинений в неформальных связях с арестованным сенатором Рауфом Арашуковым  и его семьей. В первую очередь это касается отдыха в комплексе «Адиюх Пэлас» в родовом селе Арашуковых. Как писали СМИ, Бастрыкин был в дружеских отношениях с сенатором Рауфом Арашуковым и его отцом Раулем Арашуковым и не раз посещал их дом в Хабезе. В сети появились и совместные фотографии сенатора и силовика, которые были сделаны в семейном поместье Арашуковых. 

Санатории Крыма активно загоняют в долговую кабалу

Арбитражный суд Крыма 9 января обнародовал решение по иску администрации Алушты к ООО «Миндальная Роща» о взыскании с предприятия многомиллионной задолженности по аренде 5,5 гектара земли. Это полностью противоположно решению, которое было вынесено в феврале прошлого года Арбитражным судом Крыма в судебном процессе с теми же участниками. Почему в двух судебных процессах, ссылаясь на одинаковые правовые нормы, суд пришел к разным выводам?
 

Как гендиректор ММК «Брио Финанс» Владислав Мишин ограбил вкладчиков

Экс-менеджер Финпромбанка и совладелец «Беар Хостелс», генеральный директор микрокредитной компании «Брио Финанс» Владислав Мишин скрылся, прихватив с собой около 1 миллиарда рублей. СМИ пишут о том, что вместе с Мишиным пропали деньги частных вкладчиков, которые были привлечены под личное поручительство, а также средства, которые вложили в ММК инвесторы – юридические лица.
 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Томск. Беспредел. И конца не видно.
Лента новостей