«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.4337   EUR 75.3890 

Наша версия

Юрию Колтоку придется признаться в нарушении закона?

Похоже, бывшему председателю совета директоров Военно-промышленного банка (ВПБ) Юрию Колтоку все же придется держать ответ перед законом. Редакция медиапортала «Журналистский Контроль» ранее рассказывала о том, как, став менеджером по работе с ВИП-клиентами в 2011 году, Юрий Колток вел рискованную политику – огромные суммы денег банка уходили в Чувашию и Калужскую область, откуда выводились через офшорные компании.
 

Почему новый замминприроды пользуется покровительством вице-премьера РФ Гордеева

Владимир Логинов стал заместителем главы Минприроды РФ Дмитрия Кобылкина благодаря амбициозным планам вице-премьера РФ по сельскому хозяйству Алексея Гордеева, пишут СМИ. Есть предположение, что Гордеев вполне может рассматривать Логинова в качестве отличной альтернативы Кобылкину на посту министра. Косвенных доказательств этого достаточно.
 

Рейдер Кравцов намерен занять пост министра просвещения. Намёков на это уже более чем достаточно

Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, который многим известен, как «образцовый рейдер», хочет «подвинуть» Ольгу Васильеву и занять пост министра просвещения. Получится ли это у него? Какие способы он будет использовать?
 

С чем связаны предположения об антикоррупционных чистках в Карачаево-Черкессии?

По данным средств массовой информации, Рашид Темрезов, глава Карачаево-Черкесской республики, хочет купить у АФК «Система» крупнейший тепличный комплекс России агрокомбинат «Южный». В связи с этим возникло мнение, что компанию ожидает скорое банкротство, а Карачаево-Черкессию - антикоррупционные чистки, как в ситуации с Дагестаном.
 

Кому на Руси жить хорошо: о каких увлечениях губернатора Игнатьева было бы интересно узнать?

Администрация Главы Чувашии, одного из беднейших регионов нашей страны, с 2016 года приобрела шесть дорогостоящих автомобилей - Toyota Camry, и одну «Ладу Ларгус». Согласно данным СМИ, расходы на приобретение и дальнейшее содержание этих авто по документам – около тридцати миллионов рублей. Регион бедный, но, несмотря на это, об экономии и речи нет. Особенно если речь идёт об интересах главы региона - Михаила Игнатьева.

«Федя Обнал» на свободе, судья Хахалева на работе: подробности пресс-конференции в «Росбалте»

Восемь лет прошло после массового убийства в станице Кущевской Краснодарского края, а экономические преступления, которые были совершены бандой «цапков», так и не раскрыты. Кроме того, один из главарей банды по кличке «Федя Обнал» (Федор Стрельцов) вместо тюремного срока разгуливает на свободе.
 

Как Минц, Беляев, Гуцериев и Несис поделили миллиарды долларов НПФ

Уже через несколько дней после официального банкротства банка «Открытие» коммерсанты Вадим Беляев и Борис Минц бежали из России, однако их дело продолжает существовать. Они, вместе со своими известными подельниками Гуцериевым и Александром Несисом вывели около миллиарда долларов на одних только операциях с активами Новотихвинского вагоностроительного завода (ОВК). Есть предположение, что господин Несис все-таки был в доле, тогда как у Гуриева есть большие обиды. Он заработал меньше всех, и его это не устраивает.
 

О монопольных «замашках» сибиряка Мельниченко

Специалисты Сибирской генерирующей компании, владельцем которой является Андрей Мельниченко, провели оценку замены арендованных сетей в Новокузнецке. Речь идет о сумме в 7 миллиардов рублей. Неужели компания, которая контролируется кипрским офшором и чей владелец не оставляет свою шикарную яхту, чтобы не платить налоги в России, станет региональным монополистом?
 

Бизнесмен Владимир Палихата организовал подписание Соглашения об информационном взаимодействии «Поисковиков России» и Ассоциации профессионалов сыска

В лице сопредседателя Карпова А.С., действующего по поручению Председателя Палихаты В.М., с одной стороны и президента «АПС» Любименко С. А. с другой стороны было подписано Соглашение об информационном взаимодействии.
 

Участковый боролся с преступностью, а местная прокуратура боролась с ним

Не так давно к нам обратился Игорь Гайков, бывший майор полиции из Новокузнецка. Он рассказал, что в отношении него сфальсифицировано уголовное дело, которое имеет коррупционную составляющую. Лица, которые по его словам ведут на него травлю – действующие работники местной прокуратуры.
 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Монолог
Лента новостей