«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 62.2556   EUR 72.7955  Brent

Наша версия

«Перец&Мята» Александра Казакова, от рассвета до отката!

Новый фильм-расследование «Перец&Мята» Александра Казакова, от рассвета до отката! 
Любая государственная корпорация — это всегда огромный бюджет и столь же огромное количество предпринимателей, желающих его освоить. Вот только удача улыбается далеко не каждому. Новый фильм-расследование как раз об одном таком удачливом бизнесмене Александре Казакове. В осуществлении мечты стать партнером государственной корпорации он сумел оказаться ключевой фигурой. 

Все Стрелки на Внешэкономбанк

Сравнительно недавно многие СМИ сообщали о том, что Внешэкономбанк собирается купить компанию ООО КБ Стрелка. И возможно, эта новость бы и не привлекла внимания, если бы не факт, что решение было принято буквально сразу после того, как пост главы ВЭБ занял бывший вице-премьер Игорь Шувалов. Теперь вопросы, зачем присоединять кредитному учреждению не профильную компанию, вполне законны.
 

Urban Group преобразовалось в многомиллиардные дыры

Сегодня в бюджете Urban Group потери оцениваются миллиардами рублей.

Кто стоит за похищением владельца Орловской Нивы?

Владельца агрохолдинга «Орловская Нива» Сергея Будагова похитили вооружённые преступники. Они остановили «Лексус», на котором предприниматель планировал добраться в офис, и заставили водителя ехать, куда укажут. Как оказалось, бандиты, отвезли бизнесмена на Лужковское кладбище, где пересадили в другой автомобиль.. 
 

Следователь Оганесян против президента России Владимира Путина

Вот уже полгода руководитель АО «Агрохолдинг Истра» Денис Данилов в нарушение закона, постановления Верховного суда содержится под стражей в следственном изоляторе номер 1 города Москвы по обвинению в экономическом преступлении. 13 апреля 2018 года, несмотря на доводы защиты, суд в очередной раз продлил Данилову срок меры пресечения.
 

Незамысловатые схемы Эдуарда Шифрина

Нам удалось узнать, что в СКР возбуждено уголовное дело, связанное с хищением денежных средств на подрядах девелоперской структуры Сбербанка России – «Сбербанк Капитал». Речь идет о выводе средств при строительстве элитных ЖК, а также о подкупе сотрудника кредитного учреждения с целью получения контрактов по крупным строительным проектам. Есть предположения, что за такими схемами стоит украино-израильско-российский бизнесмен Эдуард Шифрин.
 

Новое развитие проекта Безопасная столица

В МГРО ВПП «Единая Россия» прошло рабочее совещание ООПН «Безопасная столица» под председательством депутата Мосгордумы Инны Святенко. Главной темой обсуждения стало развитие нового направления проекта «Безопасный фестиваль».
 

Эльчин Ахмедов: виновен или нет?

Бизнес-разборки – актуальная тема, а когда туда «вписывают» сотрудников следствия, тем более. Вот и в отношении Эльчина Ахмедова возбудили уголовное дело за разбойное нападение. Напомним, что годовой доход господина Ахмедова и его компания – 7 миллиардов рублей.
 

Самолет Геннадия Тимченко приземлился в РФПИ

Что-то пошло не так, и Геннадий Тимченко -миллиардер, член совета директоров Сибура продал свой личный самолет. Как сообщают журналисты, речь идет о  бизнес-джете компании Gulfstream G650.

Вторая жизнь Кремлевской новогодней ели

Медиа-портал «Журналистский Контроль» регулярно рассказывает читателем о волшебстве новогодней ели, прошедшей после праздника вторичную переработку и воплотившейся в хоккейные клюшки для лучших российских игроков. Так, Московское областное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» при поддержке Управления делами Президента Российской Федерации продолжает реализовывать проект «Вторая жизнь кремлевской ели»:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Следователь Оганесян против президента России Владимира Путина.
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око