«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 66.4438   EUR 75.6330 

Наша версия

В сети появилось видео задержания Насти Рыбки в Шереметьево

РЕН ТВ публикует видеозапись задержания в аэропорту Шереметьево Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), которую депортировали из Таиланда. На записи видно, что девушку пытаются усадить в кресло-каталку, тогда как она утверждает, что не хочет никуда ехать.

Как префект ЦАО Москвы Владимир Говердовский зарыл миллионы в сугробы

Префект ЦАО Москвы Владимир Говердовский, похоже, очень щедрый человек. Особенно если речь идет о бюджетных деньгах. Говердовский потратил около 15 миллионов рублей на закупку столбиков с выдвижными лентами для ограждения сугробов и мест возможного падения сосулек с крыш. СМИ пишут о том, что приближенные префекта ЦАО на этом смогли заработать миллионы.
 

Кремль передал новогоднюю ель в добрые руки НЭК

Редакция медиапортала «Журналистский Контроль» регулярно рассказывает о замечательном проекте, в рамках которого кремлевской ели дарят вторую жизнь. Именно для этого участники НЭК забрали новогоднюю ель с Соборной площади.
 

О сути банковского «пузыря» братьев Хотимских

Международное рейтинговое агентство Moody's считает, что активная стратегия слияний и поглощений чревата для Совкомбанка" рисками. Но это никого не пугает.
 

Энергомагнат Березкин может лишиться части своего разномастного бизнеса

Скандально известный предприниматель, один из крупнейших посредников на рынке электроэнергии Григорий Березкин может лишиться части своего бизнеса. Такую подлянку Березкину может устроить ОАО «РЖД». Ранее отмечалось, что РЖД с 2000-х годов закупает электроэнергию через компанию «Русэнергосбыт», подконтрольную Березкину. Но теперь РЖД решило пойти другим путем, самостоятельно выйдя на оптовый энергорынок.
 

В Талдоме Александра Бастрыкина не боятся

Редакция медиапортала  «Журналистский Контроль» неоднократно рассказывала в своих публикациях о нарушениях законных прав граждан в различных регионах России. К сожалению, мест, где царит беззаконие, все больше. Сегодня наш рассказ о Талдомском районе Московской области. Об этом также рассказывали наши коллеги.
 

О сути железнодорожно-коррупционного «наезда»

В нескольких СМИ одновременно появились публикации, в которых усматривается связь руководства РЖД и уголовного дела бывшего начальника Забайкальской железной дороги. Напомним, та самая волна «черного пиара» против Олега Белозерова началась накануне запланированных в январе новых конкурсов РЖД на поставку товаров и услуг. 
 

Доходы за отходы. Зачем Якунин тянется к красноярскому мусору

«Красноярская рециклинговая компания», одним из учредителей которой является созданный в структурах РЖД «РВМ Капитал», смогла выгодно для себя поделить рынок переработки бытовых отходов в краевой столице с ООО «РостТех» Евгения Шепелева. В том, что экс-президент РЖД Владимир Якунин будет зарабатывать на красноярском мусоре, сомнений не остается. 
 

Сбербанк: хищения, обман и мошеннические операции

До СМИ дошла инсайдерская информация с конкретными именами и фамилиями исполнителей хищений и вывода денежных средств в крупном размере из активов Сбербанка РФ. Эта информация, как пишут СМИ, затрагивает не одну уголовную статью на территории Российской Федерации.
 

Рубен Маркарьян: Высоко ценю благородство движения «Поисковики России»

Известный меценат Владимир Палихата объявил о присоединении к общественному объединению «Поисковики России» адвоката, главного редактора ЭСМИ «ЗАКОНИЯ» Рубена Маркарьяна.
 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Монолог
Лента новостей