«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 61.6659   EUR 72.1183  Brent

Наша версия

Олигарх Николаев напугал санкции

С интересным предложением 11 апреля выступило интернет-издание «EU Today», суть его заключалось в расширении антироссийских санкций со стороны Америки. Будучи достаточно антироссийским и не менее авторитетным для своей аудитории, сайт высказал предположение о включении в список персон, попавших под Американские санкции, бизнесмена Александра Николаева. Автор представил своего героя как «крупного русского олигарха» и высказал мнение, что именно из-за существования таких сомнительных персон санкции ЕС и США не оказывают на Россию должного эффекта.
 

Страховые агенты -захват визового центра?

Получение заграничной визы самостоятельно – бюрократическое самоубийство, однако многие граждане отчаянно штурмуют визовые центры. Но даже после всех кругов заполнения анкет Вас могут ждать неожиданные неприятности. Даже на территории центра представители страховых компаний попытаются заработать на Вас с лихвой.
 

Зачем Герману Грефу Лукойл?

Компания Лукойл и Вагит Алекперов похоже стали очередной жертвой Сбербанка и Германа Грефа. Судя по всему, великий банкир решил воспроизвести некогда печальный сценарий с Русалом. Возникает лишь один вопрос: зачем?
 

Жомарт Ертаев пытается зацепиться за Россию

8 мая, в столице задержали известного бизнесмена из Казахстана Жомарта Ертаева. Правда, теперь его принадлежность к республике под вопросом, ведь господин Ертаев отказался от гражданства Республики Казахстан и просит власти РФ предоставить ему защиту на территории России.

Томский предприниматель против «взяточников в погонах». По кому ударит Фемида?

Удобнее всего было бы приписать российские экономические проблемы появлению очередного пакета западных санкций, если бы внутренний социальный недуг – коррупция, о «действенном противостоянии» которой со стороны правоохранительных органов мы слышим в последние годы, не тормозил развитие малого и среднего бизнеса усилиями самих же сотрудников органов внутренних дел.

Антон Цветков – неудачный пример общественника

Во все времена были люди, которые никогда не работали, но были значимы и позволяли себе жить на широкую ногу. Конечно, чаще всего представителями данного «сословия» являлись «воры в законе», но с недавних пор к ним присоединился еще один персонаж..
 

Игорь Юсуфов не смог взять Роснедра

В конце прошлой недели компания ООО Новая рудная компания (НРК), связанная с экс-министром энергетики Игорем Юсуфовым заявила, что больше не будет принимать участие в конкурсе на право разведки и добычи угля на участке Бейский-Западный в Хакасии. Федеральное агентство по недропользованию действительно отказало компании в сотрудничестве, но причины пока не сообщаются.

Собянин собрает голоса на предстоящих выбрах мэра Москвы на садовых и приусадебных участках

Градоначальник напомнил, что выборы должны пройти в 2018 году уже 9 сентября – а это самое "дачное" время осени, к тому же день голосования выпадает на выходной воскресенье.
 

Владимир Пекарев – великий монополист

Город Электросталь – просто кладезь происшествий. То мусорные свалки, то закрытие МГУПа, а теперь еще и массовое отравление детей. 
 

Путин подарил детям клюшки из Кремлевской ели.

Президент Владимир Путин подарил двум мальчикам, присутствовавшим на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи, хоккейные клюшки, сделанные из новогодней Кремлёвской ели.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Томск. Беспредел. И конца не видно..
Лента новостей
24.04.2018
Теракт ли?
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око