«Федеральный выпуск»
,
Москва
Оставить обращение
Курс валют:
USD 56.6537   EUR 69.8087  Brent

Наша версия

Фармацевтический грабеж от Р-фарм

АО Р-Фарм - российская высокотехнологичная фармацевтическая компания, одна из крупнейших России. Сфера деятельности компании охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи. Бюджет стипендиального проекта Р-Фарм в 2016 году составил свыше 67 миллионов рублей. А что скрывается за как всегда идеальной картинкой?
 

Американская охота на российских хакеров

В Соединенный штатах Америки осуждены российские хакеры Владимир Дринкман и Дмитрий Смилянец, правда, получили компьютерные гении получили абсолютно разные сроки. Дринкман был осужден на 12 лет, а Смилянец — на четыре года, три месяца и 21 день, которые он уже отбыл, так что последнего освободили в зале суда.

Марат Хуснуллин против Михаила Хубутия: битва за миллиарды долларов

В СМИ появилась информация о громком конфликте между бизнесменом Михаилом Хубутия и вице-мэром Москвы по градостроительной политике и строительству Маратом Хуснуллиным. Редакция Журналистского Контроля также попробует разобраться в происходящем.
 

Экономный лифтер Вартан Авакян

Несколько лет назад в столичном районе Беляево на улице Островитянова произошло падение лифта в жилом доме. Трагедия произошла в момент, когда в кабину лифта заходила семья с ребенком. Лифт опустился, зажав коляску. От полученных травм ребёнок скончался. Тогда по результатам следствия под карающую руку российской Фемиды попали рядовые работники.
 

Пермский энергетический бум

Вновь чиновники пытаются заработать на тарифах на электроэнергию. Теперь красивая коррупционная картинка вырисовывается в городе Пермь. Оказывается, уже многие годы местные жители вынуждены платить за свет по сильно завышенным тарифам. Организовавшие остроумную схему чиновники спокойно перечисляют свой «заработок» в офшоры, а правоохранители в упор не видят проблем. Но такое где-то уже было…
 

АСВ пересекло черту закона?

Почему все, кто окружает ЦБ, рано или поздно желают «хапнуть» себе лишнего в кошелек? Почему так тяжело быть честным чиновником? Вот и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) оказалось в «неудобной» ситуации, когда выяснилось, что экономисты при помощи суда массово лишают бывших клиентов рухнувших банков их вкладов, компенсируя только максимальную сумму страховки.
 

На ПИКе отчаяния. Что остановит голодовки дольщиков ЖК «ЗВС»?

Приобретая 16 лет назад еще не существующие квартиры в ЖК «Западные ворота столицы» (ЗВС) в деревне Марфино Одинцовского района Подмосковья дольщики, а правильнее сказать соинвесторы, не подозревали, что придется рисковать не только рублем, но и жизнью. По информации активистов, мыкаясь по съемным квартирам и выплачивая ипотечные кредиты, более 40 из них умерли, не дождавшись новоселья. Теперь на три добровольных жертвы недобросовестных застройщиков может стать больше. Отсчет пошел с 22 января.
 

Мусорные тролли

Скандинавские мифологические существа тролли, живущие в фантазиях писателей на помойках и мусорных свалках, стали реальностью многоквартирного дома №1 по улице Садовой села Троекурово Липецкой области. Это жители и собственники дома и земельного участка под ним.
 

Облстройпроект ушел на дно

Рассмотрение материалов уголовного дела о хищениях 459 миллионов рублей завершено. Так, Замоскворецкий суд столицы приговорил директора проектно-изыскательного института Облстройпроект Владимира Старцева признан виновным и получил 5 лет колонии, начальницу сметного отдела канала Анжелику Горобецу – 3,5 года колонии общего режима.
 

Мечел Игоря Зюзина против СУЭК Андрея Мельниченко

Российская угольная корпорация СУЭК приносит Андрею Мельниченко колоссальную прибыль. Все это происходит благодаря поставкам, так называемого премиального угля, который перегружается в портах.  Но скоро все эта деятельность может оказаться под ударом.
 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Голод.
Лента новостей
12.02.2018
Голод
27.12.2017
Goodbye Mutko
26.12.2017
Мамин сын
20.11.2017
Око за око